Não resolução

Joinville - SC
06/05/2025 às 12:47
Ver todas ReclamaçõesConforme contado na minha última reclamação, até agora sem resposta da intermediadora..
Eu tenho comigo que [Editado pelo Reclame Aqui] escolhem essa plataforma de intermediação, pelas falhas e brechas que ela tem..
E até agora meu problema não foi resolvido
Eu quero reembolso dos meus valores
22/05/2025 às 09:40
Prezado João Vittor
Bom dia !
A Simples Pay atua como intermediadora financeira especializada na facilitação e processamento de diversos tipos de transações, incluindo pagamentos instantâneos via PIX, transferências bancárias e outros métodos eletrônicos. Nosso compromisso principal é garantir a rapidez e a segurança em todas as suas transações.
Como intermediadores de pagamentos, somos responsáveis apenas pelo processamento dos valores recebidos e não temos autonomia sobre os destinos finais transacionados.
Mas para investigarmos qualquer possível problema relacionado a uma transação processada por nossa instituição, peço a gentileza que entre em contato conosco através da nossa central de relacionamento pelo e-mail ******* e nos envie o seu comprovante de pagamento ou de depósito.
Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Equipe Simples Pay
27/05/2025 às 07:56
Entrarei em contato via e-mail com as "provas", se meu problema não for resolvido voltarei aqui dar meu depoimento
28/05/2025 às 01:31
E-mail não encontrado..
Ou seja.. empresa é [Editado pelo Reclame Aqui].. usada para intermediar [Editado pelo Reclame Aqui] online
11/10/2025 às 08:47
Eu gostaria de reiterar que mesmo a plataforma sendo uma "intermediadora" ela se beneficiou dos depósitos e de acordo com o código de defesa do consumidor tem total responsabilidade sobre a resolução do meu problema
15/10/2025 às 02:36
Lixo de empresa...