Exame hemograma não disponível na plataforma Simples Pet após realização no Animal Pet

14/10/2025 às 17:05

No dia 13/10 levei minha cadelinha para a realização de um hemograma.

Embora o hospital Animal Pet alegue que o exame está na plataforma SIMPLES PET, o exame não aparece para mim. Já cansei de [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém resolve o meu caso.

O hospital filmou que lançou o hemograma na plataforma SIMPLES VET e me orientou a verificar a plataforma, MAS NÃO APARECE NADA.

15/10/2025 às 09:15

Oi, Laura! Tudo bem?

Aqui é a equipe da SimplesVet! A gente cuida da parte tecnológica do sistema que a clínica onde seu pet é atendido utiliza no dia a dia. Nosso papel é oferecer as ferramentas para que tudo funcione direitinho por lá, desde o cadastro dos tutores até o acompanhamento dos pets.

Recebemos a sua mensagem, vamos dar uma olhadinha com carinho e em breve retornamos pra te ajudar, tá bom?

Um abraço!

15/10/2025 às 09:58

Agradeço pelo retorno. Consegui visualizar o exame após falar novamente no hospital veterinário...

15/10/2025 às 14:36

Oi, Laura! Tudo bem?

Muito obrigada por retornar! Ficamos felizes em saber que deu tudo certo e que você conseguiu acessar o exame do seu pet.

Aproveitamos para te explicar um pouquinho melhor como funciona a nossa atuação. Aqui na SimplesVet, somos responsáveis por oferecer a tecnologia que apoia as clínicas no dia a dia, ajudando a organizar os atendimentos, os dados dos tutores e dos pets de forma segura e eficiente.

Mas quem de fato gerencia essas informações é a própria clínica, que é a controladora dos dados. Isso significa que são eles que definem quais informações serão compartilhadas com os tutores por meio do SimplesPet, nosso portal de acesso. Por lá, você pode acompanhar desde exames e receitas até vacinas futuras, peso, agendamentos e muito mais, sempre de acordo com o que a clínica decide tornar visível.

Então, sempre que tiver dúvidas sobre as informações do seu pet, quiser atualizar algum dado ou ajustar seu acesso ao aplicativo, o melhor caminho é falar diretamente com a equipe da clínica. Como são eles que cuidam do atendimento e das informações do seu pet, é a clínica que tem autonomia para fazer esses ajustes e te orientar da melhor forma possível.

Um abraço!