NÃO CONSIGO ACESSO AO APP

Salvador - BA
10/10/2025 às 17:38
Eu tenho cadastrado 2 pets no app do simplespet, mas eu não consigo mais acesso porque eu perdi o número que eu tinha cadastrado. A clínica que atende os meus pets ficam tudo lá. Como eu faço pra ter acesso novamente? Senão eu tenho que ir sempre na clínica pra pedir pra imprimir.
13/10/2025 às 09:09
Olá, Gabriela, tudo bem?
Já estamos acompanhando o ponto que você mencionou e entraremos em contato em breve para compartilhar uma atualização.
Agradecemos pela sua paciência e confiança enquanto analisamos o que você trouxe.
Sempre que precisar falar com a gente, pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.
Nossa equipe estará pronta para atendê-la de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, e aos sábados, das 09h às 13h.
14/10/2025 às 14:50
Oi, Gabriela! Tudo bem?
Como comentei no nosso último contato, o SimplesPet é uma plataforma criada para fortalecer a relação entre clínicas veterinárias e os tutores, como você.
Através dele, a clínica pode oferecer uma experiência completa e prática, com informações como a próxima vacina do seu pet, consultas agendadas, receitas, resultados de exames, peso e muito mais, sempre de acordo com o que a clínica escolhe compartilhar.
Mas é importante esclarecer um ponto: nós não somos os responsáveis diretos pelos dados dos tutores e pets. O que fazemos é oferecer a tecnologia para que a clínica, que é a controladora das informações, consiga gerenciar tudo de forma segura e eficiente.
Por isso, se você precisar atualizar seus dados de contato ou recuperar o acesso ao app, o ideal é primeiro entrar em contato com a clínica onde seu pet foi atendido. Eles farão os ajustes necessários no cadastro e, se precisarem, nos acionam para finalizar o processo com toda a segurança.
28/10/2025 às 14:39
Depois da segunda resposta, que respondeu o que eu perguntei, consegui resolver o problema.

31/10/2025 às 09:21
Oi, Gabriela!
Que ótimo saber que deu tudo certo, ficamos muito felizes!