Itaúna - MG

08/01/2025 às 10:49

ID: 206669083

Eu tenho um petshop pequeno, e estamos em expansão. Minha veterinária me recomendou o SimplesVet para que eu pudesse melhorar meu sistema e conseguir enxergar mais informações com os gráficos disponibilizados. No dia 07/01/25 eu contratei o plano de petshop avançado e comecei a utilizar o sistema, a empresa não disponibilizou treinamento e sim alguns links aleatórios sobre minhas dúvidas. Na parte da tarde, após ter que entrar em contato com o suporte para mais um dúvida, eles me encaminharam um link com vídeos de várias coisas que existiam dentro do sistema. Os vídeos estavam desatualizados em relação ao sistema de *******, inclusive um vídeo que vi sobre agendamento de pacote estava datado de *******, gerando ainda mais dúvidas na hora de seguir o passo a passo. No dia 08/01/25, entrei em contato novamente com o suporte para mais uma dúvida, e o mesmo me encaminhou um link novamente, sem ter o cuidado de ver o histórico de conversas onde o atendente anterior já havia me enviado o mesmo link.

Nessa conversa, depois da atendente Júlia me encaminhar no link da minha dúvida, comentei com ela se teria a possibilidade de agendar uma reunião para que alguém pudesse nos ajudar com as dúvidas que ainda tínhamos, porque os vídeos ou estavam desatualizados ou extremamente confusos visto que o sistema é bem burocrático para petshop, ele não tem configuração de vendas a granel, a venda do pacote não é feita com valor certo, você tem que ir em venda e depois atrelar o pacote na agenda, não entendi muito bem, mas é um retrabalho danado. Bom, a atendente me disse que o modelo de negócios da SimplesVet não tem reuniões que ela poderia me ajudar via chat, whatsapp e ligação, quando eu questionei como ela poderia me ajudar então para sanar minhas dúvidas, ela me mandou a mesma mensagem como se fosse algo automático falando do modelo de negócios, nisso eu ficquei super irritada porque ela não me forneceu uma solução pausível e eu pedi a ela para cancelar minha inscrição, e ai sim ficaram insistindo para me ligar e tentar sanar minha dúvida, mas a essa altura eu estava muito chateada com o atendimento e decidi por canelar mesmo.

A atendente Adrielle do setor de comercial me atendeu super bem, mas infelizmente, eu estava esperando mais da SimplesVet como um todo e não depois que eu falei que queria cancelar.

09/01/2025 às 15:22

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente o transtorno causado. Pedimos desculpas por qualquer desconforto que essa situação possa ter gerado e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Tentamos entrar em contato por telefone posteriormente, mas não obtivemos sucesso. Nossa intenção era proporcionar uma nova oportunidade para resolvermos a situação e melhorar sua experiência com o nosso suporte.

O nosso modelo de atendimento foi desenvolvido com o objetivo de dar mais autonomia aos nossos clientes. Sabemos que a rotina de todos é muito corrida, por isso, oferecemos uma central de suporte com artigos, vídeos e outras ferramentas que permitem a resolução de mais de 80% das dúvidas de forma rápida e prática, sem necessidade de espera por um atendimento direto. Este formato facilita o acesso às informações de forma eficiente e a qualquer hora.

No entanto, ressalto que reconhecemos que houve falha na maneira como essa abordagem foi comunicada a você. O nosso compromisso é esclarecer todas as dúvidas de forma completa de modo que o cliente sinta-se amplamente atendido.

Agradecemos também pelo feedback sobre o link de treinamento. Estamos em constante atualização de nosso guias, e buscamos revisá-los regularmente para oferecer sempre as informações mais precisas e atuais.

Conte conosco sempre que precisar!
Estamos à disposição!

Abraço!