Não recebi o produto Game Retro e empresa não responde após o pagamento via Pix

Porto Alegre - RS

22/09/2025 às 16:32

Gostaria de expressar o tamanho desconforto em negociar com essa empresa. fiz o pagamento via Pix no valor de R$299.00 pelo game retro entrei em contato via whatsapp da empresa me responderam uma vez agora não me respondem mas isso é [Editado pelo Reclame Aqui] com cliente isso deveria ser [Editado pelo Reclame Aqui] pois estão enganando as pessoas.

25/09/2025 às 11:14

Olá Eduardo Cássio, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no atendimento. Tivemos uma situação inesperada: uma forte tempestade atingiu nossa região, o que causou alagamento em nosso escritório e ficamos sem energia por dois dias. Por esse motivo, não conseguimos dar o suporte adequado nesse período.

Gostaríamos de tranquilizá-lo(a) que seu pedido está confirmado e será postado até segunda-feira. Assim que for enviado, você receberá o código de rastreio para acompanhar a entrega.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou atualização pelo nosso WhatsApp oficial.

Equipe Simplesprati

25/09/2025 às 12:38

simplesprati vou ficar no aguardo assim que receber o produto volto aqui no reclame aqui e posto o recebimento do game retro.

13/11/2025 às 13:22

Empresa me entregou o Produto tudo certo.