Central de agendamento

Itaboraí - RJ
14/02/2025 às 08:39
ID: 209912809
Ver todas ReclamaçõesBom dia!!
Então no dia 12/02 eu compareci até a clínica simplex para passar por uma avaliação aonde meu filho irá iniciar as terapias dela por uma ordem judicial e a médica a terapeuta que me atendeu disse que no mesmo dia iria me passar por WhatsApp pelo número de agendamento da clínica a grade das terapias do meu filho pois mandei msg assim que cheguei em casa por volta de umas 10:00 da manhã do dia 12/02 e até hoje aguardo para ser atendida e eles simplesmente falam que é pra aguardar o prazo de 48 horas pra me responderem e isso é absurdo agente ter que aguardar esse tempo toda pra conseguir falar com a clínica e eu só quero apenas receber a grade de terapias do meu filho apenas e no número de WhatsApp da recepção da clínica não atentem e fala que a única opção é aguardar mesmo 48 horas eu quero ser atendida e receber a grade de terapias do meu filho somente é o dia que ele iniciará os atendimentos se não vou ter que comunicar ao meu advogado.
Espero que possam me ajudar , nem comecei a frequentar a clínica mas já tenho a impressão de ser uma pessima clinica
17/07/2025 às 18:45
Prezada [Nome da responsável],
Agradecemos por entrar em contato e, antes de tudo, pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo transtorno causado. Entendemos completamente a sua preocupação e frustração.
Lamentamos que sua experiência inicial conosco tenha gerado essa impressão negativa. Nosso compromisso é oferecer um atendimento humanizado e eficiente, e situações como essa não refletem o padrão de cuidado que buscamos manter com as famílias atendidas.
Vamos verificar o status da grade terapêutica e da previsão de início dos atendimentos. Nossa equipe será acionada com prioridade para que você receba as informações o quanto antes, sem necessidade de aguardar além do necessário.
Estamos à disposição para acompanhar de perto seu caso e garantir que esse processo seja conduzido com a agilidade e o respeito que vocês merecem.
Clínica Simplex Terapias