Clínica suspende terapia TEA e se nega a fornecer declaração sobre suspensão, alegando problemas com o plano de saúde, que já foi normalizado.

15/08/2025 às 13:36
Tem 2 semanas que clinica suspendeu terapia da minha neta que é TEA dizendo que o plano intermedica Notre Dame tinha suspendido.
Portando liguei sac do convênio esta tudo normalizado ,a intermedica me informou que o atendimento esta normalizado.
Portanto a clinica me informou que recebeu emal do convênio *Prezados,
Recebemos relatos de alguns pacientes sobre um e-mail enviado pela Intermédica informando que os atendimentos foram normalizados. No entanto, de acordo com a direção da Clínica Simplex, os atendimentos ainda seguem suspensos por enquanto.
Assim que houver a normalização dos atendimentos, entraremos em contato com todos os pacientes agendados.
Agradecemos a compreensão de todos e estamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Simplex
Agora eu pedir que a clinica me desse uma declaração que dizendo que o atendimento esta suspenso.
Resumindo estão enrolando para voltar o atendimento e da a declaração
26/08/2025 às 11:20
Olá Prezada Luciene Ribeiro.
Entendemos a sua preocupação e a angústia de estar sem as terapias para sua neta. Sabemos o quanto a continuidade é importante para o desenvolvimento dela e por isso queremos esclarecer com toda transparência.
De fato, a Clínica Simplex recebeu comunicado informando a suspensão temporária dos atendimentos. Sabemos que alguns pacientes foram informados pelo SAC de que estaria normalizado, porém, até o momento, não recebemos nenhuma informação formal.
Quanto à declaração solicitada, é importante reforçar que não temos autorização para emitir documentos em nome do convênio nossa atuação se limita a seguir as orientações e liberações que o próprio plano envia. Orientamos que a responsável entre em contato novamente com a Intermédica para confirmar junto ao setor competente a situação da autorização.
Assim que houver a regularização oficial e as autorizações forem liberadas, entraremos imediatamente em contato para reagendar as sessões e dar continuidade ao tratamento da sua neta.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Setor de Qualidade
Simplex Terapias