Demora Excessiva no Agendamento de Terapias para Filhas e Falta de Resposta da Clínica

Nova Iguaçu - RJ

07/11/2025 às 15:30

Estou em espera aguardando o agendamento de terapias das minhas filhas há quase duas semanas. Passei pela avaliação com ambas dia 23/10 . Na unidade de Nova Iguaçu. Desde então aguardo o agendamento das mesmas . Aceitei que minhas filhas realizassem terapias nessa clínica pois quando entrei em contato me confirmaram haver vagas disponíveis para suas terapias . Todas as guias estão autorizadas pelo plano de saúde como Aba ou TEA conforme solicitado. Depois solicitaram que eu cobrasse ao plano que mudasse os códigos das autorizações para códigos específicos da clínica . Entrei em contato com o mesmo que alegou que quem realiza esse processo é a clínica e não eu ( que sou a cliente). Relatei tudo isso ao setor de agendamento dia 31/10 , que ficou de me dar uma resposta dia 03/11. Até Hoje dia 07 não há resposta alguma. Entrou em contato com a clínica para reparar o ocorrido e ter um posicionamento da clínica , mas recebi apenas o reenvio do número de whatsapp do agendamento ( o mesmo que não responde desde o dia 31). Fico sem saber de nada , sem número para contato e soluções realmente efetivo. Precisando recorrer aqui para ter ao menos a esperança de que em fim me respondam e resolvam as questões de agendamento, para que minhas filhas possam iniciar suas terapias , uma vez que ressalto aqui todas as terapias encontram-se liberadas e autorizadas pelo plano. Falta apenas a organização da clínica.

07/11/2025 às 17:06

Prezada Patrícia de Paula,

Lamentamos sinceramente por toda a demora e pelo transtorno causado nesse processo de agendamento. Entendemos a importância das terapias para suas filhas e o quanto essa é complicada.

Encaminhamos sua mensagem ao setor responsável para que verifique o ocorrido e entre em contato o mais breve possível com um posicionamento. Reforçamos nosso compromisso em resolver a situação e garantir o bom tratamento.

Nos colocamos a disposição.

Setor de Qualidade
Simplex Terapias