10/03/2025 às 09:15

Minha neta a paciente Maria Helena Lima Marques está fazendo terapias na clínica desde agosto de ******* indicada pelo plano de saúde Assim, depois de 3 meses de terapias minha neta começou a não ter terapia ocupacional no mês seguinte fonoaudiologa e ni mês de dezembro ficou também sem psicóloga até a presente data ninguém resolveu o problema da falta das terapias, mas continuam cobrando as terapias ao plano de saúde Assim fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] pois se a paciente não fez as terapias não pode ser cobrada ao plano de saúde.
Já fui na unidade de Niterói a qual a minha neta teria que fazer as terapias já conversei e nada até a presente data de das terapias fonoaudiologa, psicologia que está afetando muito o seu âmbito social e escolar.
Gostaria de uma posição urgente da clínica .
E também do plano de saúde Assim pois tenho protocolo número ************* feito no dia 15/01/******* com a célula de atendimento com a Sra Cristiane as 08:30 da manhã.
Sem mas e no aguardo de uma solução urgente Katia Alessandra avó da paciente Maria Helena e titular do plano de saúde.

30/06/2025 às 23:32

Olá, Sra. Kátia Alessandra.
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente qualquer transtorno causado à senhora e à sua neta, Maria Helena.
Entendemos plenamente a importância da continuidade das terapias para o desenvolvimento da paciente, especialmente nas áreas emocional, social e escolar. Por isso, levamos sua reclamação com toda seriedade.
Realizamos uma verificação interna e, de acordo com nosso sistema, a agenda da paciente atualmente consta com todos os atendimentos devidamente marcados. Gostaríamos, por gentileza, de confirmar com a senhora se a situação foi regularizada e os atendimentos de Terapia Ocupacional, Fonoaudiologia e Psicologia estão acontecendo normalmente neste momento.
Em relação à sua preocupação sobre cobranças indevidas ao plano de saúde, reforçamos que não é prática da clínica realizar cobrança por sessões não efetivamente realizadas. Caso tenha ocorrido alguma inconsistência, nos colocamos totalmente à disposição para analisar o caso com o setor responsável e fazer os devidos ajustes, se necessário.
Nosso compromisso é com a ética, o cuidado com os pacientes e o respeito às famílias. Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento e garantir que a Maria Helena tenha o atendimento que merece.
Pedimos, por gentileza, que confirme os atendimentos na recepção de nossa unidade ou entre em contato com o setor de agendamentos.
Estamos aqui para ajudar.
Setor de Qualidade
Clínica Simplex Terapias Unidade Niterói

01/07/2025 às 14:13

Infelizmente continua o Péssimo atendimento a minha neta

01/07/2025 às 16:29

Prezada Sra. Kátia Alessandra,

Conforme exposto anteriormente, colocamo-nos à disposição para auxiliar e buscar soluções para quaisquer dificuldades que venham a surgir.

Entretanto, é importante ressaltar que as terapias voltadas para crianças atí[Editado pelo Reclame Aqui] funcionam de forma contínua e integrada. Portanto, eventuais pontos que ainda necessitem de ajustes ou esclarecimentos devem ser tratados com cuidado e atenção, sempre no intuito de promover o melhor desenvolvimento possível.

Além disso, a adaptação e o envolvimento de toda a família são fundamentais nesse processo, contribuindo diretamente para o bem-estar e a evolução da criança.

Mais uma vez, reforçamos nossa disposição em colaborar no que for necessário.

Atenciosamente
Setor de Agendamento