Simplex Caxias clínica sem empatia

Duque de Caxias - RJ

15/05/2025 às 08:21

Minha filha já faz terapias nessa clínica há algum tempo. No início são flores, que vao colocar as terapias de acordo com o laudo nos horários indicados.. Depois aparecem os calos, nunca tem horário pra colocar as horas que a criança precisa, um entra e saí de terapeutas, não paga os funcionários,a criança não cria vínculo, normas absurdas tipo Se faltar 2x perde a vaga mesmo vc justificando com atestado, salas extremamente pequenas, e o pior querem que o dr do seu filho reescreva o laudo de acordo com as normas deles, não te dão tempo pra consultar o dr simplesmente tiram a vaga de seu filho de uma hora pra outra, colocando outra criança no lugar, fazendo vc passar por constrangimento. E se vc fizer reclamação com a gerência, com o plano, preparasse que vai vir retalhação. Central de agendamento uma desorganização. Não recomendo pra ninguém essa clínica. Se seu plano te der outra opção corram dessa clínica.

06/06/2025 às 12:33

Prezada Joemisia Vaz,

Agradecemos por compartilhar seu relato. Sentimos muito por qualquer experiência negativa que você e sua filha tenham enfrentado em nossa clínica. Valorizamos profundamente a confiança que nos foi depositada e entendemos a frustração causada por situações que não atenderam às suas expectativas.

Nosso compromisso é sempre com o bem-estar das crianças e de suas famílias. Sabemos que manter a continuidade terapêutica, o vínculo com os profissionais e um ambiente acolhedor é essencial para o progresso no tratamento. Reconhecemos que mudanças de agenda podem impactar esse processo, e estamos constantemente buscando melhorias para garantir a estabilidade e qualidade do atendimento.

Com relação às normas de frequência e aos laudos médicos, procuramos seguir diretrizes técnicas e administrativas alinhadas com os convênios e exigências legais, mas nunca com a intenção de causar constrangimento ou dificultar o cuidado. Ainda assim, sabemos que cada caso é único e deve ser tratado com empatia e sensibilidade.

Lamentamos sinceramente se a comunicação interna ou o suporte prestado não corresponderam ao padrão que prezamos. Seu feedback será encaminhado à equipe responsável para análise e, se desejar, estamos à disposição para conversar diretamente e buscar soluções que possam, ao menos em parte, reparar essa experiência.

Mais uma vez, agradecemos por nos dar a oportunidade de refletir e melhorar.

Setor de Qualidade interna

09/07/2025 às 20:20

Essa clínica não tem um pingo de empatia mesmo! Com minha filha doente , precisou faltar as terapias, e não está em condições de fazer reposição, olha a mensagem que recebo nos ameaçando de cortar as terapias dela:
COMUNICADO IMPORTANTE POLÍTICA DE FALTAS E REPOSIÇÕES

Prezadas famílias,

Gostaríamos de reforçar a nossa política institucional referente às faltas nos atendimentos. Como clínica multidisciplinar comprometida com o progresso terapêutico dos nossos pacientes e a organização do nosso cronograma de atendimentos, seguimos um critério de frequência que deve ser respeitado para manutenção da vaga.

*REGRAS DE FREQUÊNCIA*
*O paciente poderá perder a vaga caso atinja:*
* *2 faltas consecutivas (em semanas seguidas), ou*
* *4 faltas alternadas no período de 60 dias.*

SOBRE AS REPOSIÇÕES
Nosso sistema de reposição é estruturado com base na abordagem ABA. Sempre que ocorre uma falta, o paciente é direcionado para a agenda de reposição, sendo oferecidos horários para observação e avaliação clínica, dentro da mesma semana.

Entretanto, atenção ao seguinte ponto:

*Caso o paciente falte ao atendimento regular e também não compareça à reposição (ou não aceite nenhum dos horários oferecidos), essa ausência será contabilizada como duas faltas, uma vez que a reposição é parte do processo terapêutico.*

Portanto, é fundamental que as famílias priorizem a participação nas reposições agendadas, garantindo a continuidade do plano terapêutico e a permanência do paciente na equipe.

Agradecemos a compreensão e colaboração de todos.

Simplex Terapias