12/08/2026 às 14:20

Deixo aqui minha total indignação com essa empresa que por sua vez existem diversas sedes. Fui na sede de Caxias solicitado pela Simplex dia 09/06 ah coordenadora do local onde ela passa toda dinâmica, faz a gente assinar alguns termos e fala que a empresa Simplex entrará em contato de 7 ha 10 dias para iniciar as sessões pois bem Já estamos em Agosto e todos contatos que tenho fui eu que faço..eu que mando mensagem pedindo satisfação pela demora.Simplex nao tem nada de humanizada,nao tem empatia e nem respeito pelos pacientes nem familiares ,deixo aqui bem claro que tentei todo tipo de contato porém sem retorno.total falta de transparência do local se nao tinha vaga ou ah demanda esta grande , caberia as coordenadoras do locais q são diversas sedes q sejam transparente, passem a verdade para familiares para que os mesmos decidam se querem aguardar um vaga futuramente ou nao . empresa [Editado pelo Reclame Aqui] sem comprometimento com a saúde mental dos pacientes que sao bruscamente impactados sem as terapias

19/08/2026 às 12:01

Prezada Janaína Dantas,

Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos a sua preocupação diante da expectativa pelo início dos atendimentos.

Recebemos com muita seriedade o seu relato, especialmente quando é mencionado que a empresa teria fornecido informações que não correspondem à realidade. Por esse motivo, queremos apurar cuidadosamente o ocorrido, entender todo o histórico da comunicação e esclarecer os fatos de forma responsável e transparente.

Para que possamos realizar essa verificação, pedimos, por gentileza, que nos informe quem foi o profissional ou colaborador que lhe passou a informação de que a Simplex entraria em contato no prazo de 7 a 10 dias para o início das sessões, bem como, se possível, por qual canal essa orientação foi fornecida.

Essa informação é muito importante para que possamos identificar os envolvidos, verificar exatamente o que foi orientado e tratar internamente a situação com a seriedade necessária.

Reforçamos que não é do interesse da Simplex fornecer informações incorretas ou criar expectativas que não possam ser cumpridas. Caso tenha ocorrido alguma falha de comunicação ou orientação inadequada, precisamos identificá-la para que as providências cabíveis sejam tomadas.

Permanecemos à disposição e aguardamos essas informações para darmos continuidade à apuração.

Setor de Qualidade
Simplex Terapias