Denúncia de [Editado pelo Reclame Aqui] de consórcio praticado pelas empresas Simplific e Master em São Luís/MA

São Luís - MA
04/09/2025 às 15:28
[Editado pelo Reclame Aqui] DO CONSÓRCIO - [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui] DAS EMPRESAS SIMPLIFIC E MASTER DENÚNCIA PÚBLICA
Venho aqui denunciar publicamente as empresas SIMPLIFIC e MASTER, localizadas no (Editado pelo Reclame AQUI), por estarem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçados de financiamento de veículos. Eu e meu esposo fomos vítimas dessa [Editado pelo Reclame Aqui] e queremos alertar outras pessoas para que não passem pelo mesmo. (Há várias denuncias dessas empresas com o mesmo modus operandis no site RECLAME AQUI, depois dêem uma conferida).
Tudo começou com um anúncio no Facebook, oferecendo financiamento de carro por boleto. Meu esposo foi contatado por uma mulher chamada (Editado pelo Reclame AQUI), que prometeu um processo simples e direto na loja da SIMPLIFIC. Ao chegarmos lá, descobrimos que não havia carro algum apenas uma suposta simulação para liberação de crédito.
O [Editado pelo Reclame Aqui] funciona assim:
- Eles prometem um valor alto de crédito (no caso do meu esposo, R$ 50.000) dividido em parcelas.
- Dizem que o crédito será liberado em até 7 dias, mas para isso é necessário escolher um plano de financiamento e pagar uma entrada.
- Induziram meu esposo a fazer um Pix de R$ 5,800 antes mesmo de ver o contrato que segundo eles só poderia ser feito mediante pagamento da entrada do suposto plano de financiamento, esse PIX foi pago para a [Editado pelo Reclame Aqui] (Editado pelo Reclame AQUI), responsável pela simulação.
- O contrato foi emitido em nome de *****, (lá na DELEGACIA DE DEFRAUDAÇÕES ele já teve o nome registrado em outros B.O do memso gênero) o que já levanta suspeitas sobre a legalidade e transparência do processo.
E aqui vem a parte mais absurda: o que eles colocam para você assinar é um contrato de consórcio. Quando questionamos o conteúdo, já que não estávamos comprando consórcio, eles disseram que o contrato era apenas para fins burocráticos. Que o valor de 50 mil já estava aprovado no nome dele. Prometeram que, em até 7 dias, receberíamos um link da suposta administradora que repassaria o valor total para a compra do carro que, segundo eles, ficaria alienado à empresa. Tudo balela!!!!! Após o pagamento, não houve liberação de crédito, nem carro, nem qualquer retorno concreto. Apenas enrolação pelo ZAP.
SIMPLIFIC E MASTER, Não caia nessa armadilha!!!!!