Inclusão indevida no jurídico e dificuldades financeiras devido à inflação.

Campos dos Goytacazes - RJ

05/02/2026 às 12:44

Já havia comunicado ao SPC uma informação de que meu salário desvalorizou .isso não é uma reclamação é apenas uma informação. A simplific ainda eu negociação colocou meu CPF no jurídico, porém eles esqueceram de mencionar que para pegar os dinheiros que peguei eles sempre perguntam voce é negativado e eu respondo sim mesmo porque eles fazem analise então porque prejudica uma pessoa que o salário foi engolido pela inflação. Não deveria fornecer crédito para quem fala que é negativado. Veja bem eu só vou comparecer a qualquer audiência mediante carta com o selo do juiz, porque wat sap tem [Editado pelo Reclame Aqui] emel também então por gentileza todos que devo sempre fazem a mesma pergunta você é negativa ai abre o crédito, crefisa reclama porque e outros reclamam porque se falo a verdade. Meu salário só dá para pagar luz água Internet (plano minino) remédios e ainda falta o gás não vou mais avisar nada vou adquirir um advogado meliante carta do cartório com antecedência pois sei que tenho direito infelizmente só por carta os [Editado pelo Reclame Aqui] estão aí.
Gente pelo amor de Deus eu não quero ser inadimplente se negociar tenho que pagar todo mês certo, vou perder dinheiro não consigo pagar o lptu de ano passado, e o de 2026 já está disponível para pagar e ai o que faço me [Editado pelo Reclame Aqui]. Cometo [Editado pelo Reclame Aqui] é porque só assim porque morto não paga