Campinas - SP

04/12/2024 às 08:14

ID: 203622725

Fiz um empréstimo com a empresa e ontem orientado por um advogado descobri que cai e um [Editado pelo Reclame Aqui] FINANCEIRO! A instituição faz os empréstimos e no valor solicitado pede para pagar uma assessoria na qual não é contratada. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] 2 vezes! Fiz um empréstimo de 5 mil reais onde tive que repassar R$******* (do dinheiro emprestado ) para o CNPJ************* quando eles entram em contato com o cliente eles falam que seriam um juros, sendo que eu estaria pagando uma parte do empréstimo! E outra eles querem fazer tudo por chamada para não criar provas para os mesmos. Quero meu ressarcimento de volta! No empréstimo de 10 mil reais eu tive que transferir o valor emprestado R$3.******* ( do meu próprio dinheiro) sendo que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] não tínhamos nenhum contrato e nenhum acordo sobre a os serviços. Foi depositado o valor de 3.******* na chave pix ( ******* em nome de Telma Ruth do nascimento Sales. Gostaria de resolver a situação da devolução amigavelmente, caso não ocorra, estarei tomando medidas judiciais por esse [Editado pelo Reclame Aqui] macabro, pós 4 mil reais do meu próprio empréstimo que eu vou pagar, foram tomados porque me disseram que eram um JUROS! Segue os prints e provas. Um dos empréstimos só foi liberado após eu ter feito a transferência desse valor de (juros) pra poder cair o restante: financeira induz o cliente ao erro e só avisa que quer o valor do seu próprio empréstimo quando cai na conta, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].

05/12/2024 às 13:12

Conforme contato telefônico deixamos claro que não houve nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] e sim uma contratação conforme encaminhamos para a cliente o contrato de prestação de serviço no qual a mesma assinou de forma digital com assinatura e self. cliente sabe que o beneficio é de reperesentante legal e por esse motivo não supre sua necessidade nos bancos de rede. e a nossa empresa fez essa intermediação, devido ser um beneficio fora das politicas dos bancos de rede não somos comissionados e por isso realizamos o trabalho. mais deixamos o cliente ciente que o mesmo iria pagar por essa prestação de serviço. além da intermediação também auxiliamos com suporte do inicio ao fim do processo e orientações de amortização de contrato. resumindo é feito todo uma assessoria no prazo de três meses para o serviço prestado e colocamos a disposição para qualquer exclarecimentos. também anexei algumas vias do contrato assinado.