[Editado pelo Reclame Aqui] simplifica soluções financeiras

Moreno - PE
29/08/2024 às 11:23
ID: 196005199
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/08/*******, fiz uma contratação de serviços de revisão de juros abusivos, assinei um contrato onde em 30 dias meu processo seria resolvido paguem um valor de ******* reias, depois disso não obtive mais retorno das atendente que são muitas vendas, jurídicos , após várias tentativas recebi um contato para dizer que Teria que pagar mais ******* reias refere ao Laudo solicitado pela banco, no ato da ligação a atendente chamada Bárbara estava falando de outro banco banco PAM , onde o meu era. Volkswagen, daí da saquei que era mais um [Editado pelo Reclame Aqui]. Sei que o dinheiro que paguei não vejo mais. Porém fica a orientação para que não caiam mais nesse [Editado pelo Reclame Aqui] da simplica soluções financeira .
29/08/2024 às 12:27
Prezado Sr. Vinicius peço que o senhor se certifique da empresa no qual o senhor contratou , pois a nossa empresa trabalha apenas com crédito consigando porém ja identificamos que tem o nome fantasia parecido com o nosso e acaba confundindo os clientes, segue nosso CNPJ 47.*******.*******/*******01
MATRIZ
COMPROVANTE DE INSCRIÇÃO E DE SITUAÇÃO
CADASTRAL
DATA DE ABERTURA
11/09/*******
NOME EMPRESARIAL
TELMA RUTH DO NASCIMENTO SALES
TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA)
SIMPLIFICA ASSESSORIA FINANCEIRA
como o senhor alega que realizou um pagamento tente localizar pelo comprovante o CNJP e assim faça a reclamação para empresa correta. e caso queira conhecer nossa empresa para certificar da veracidade das informações segue nosso instagram @simplifica_emprestimos , e o nosso site: https://******* como disse trabalhamos apenas com solcitação de crédito consignado para aposentados e pensionista do INSS. Duvidas ficamos a disposição!
29/08/2024 às 12:55
Mencionei a empresa errada