Cobrança indevida e não recebimento de serviço prometido pela Simplifica Soluções

Rio do Sul - SC

10/06/2026 às 09:20

Paguei pelos serviços, fui cobrada diversas vezes e nunca obtive o resultado prometido

Em 2024 contratei os serviços da Simplifica Soluções após receber a promessa de redução das parcelas do financiamento do meu veículo. Foi apresentado um cenário em que as parcelas, que giravam em torno de R$ 900, poderiam ser reduzidas significativamente.

Confiei na proposta e realizei os pagamentos solicitados para dar início ao serviço.
Posteriormente, fui informada de que seriam necessárias novas taxas para continuidade do processo, e também efetuei esses pagamentos. Recordo que um dos valores pagos foi de aproximadamente R$ 1.000, outro superior a R$ 2.000, além de uma terceira cobrança de menor valor.

Apesar de ter cumprido com todos os pagamentos solicitados, nunca obtive o resultado prometido, nem recebi informações concretas sobre o andamento do processo.

Atualmente, não consigo mais contato com a empresa. Minhas tentativas de obter esclarecimentos não são respondidas e não recebo qualquer retorno sobre os valores pagos ou sobre os serviços contratados.
Infelizmente, também perdi o acesso às conversas de WhatsApp devido à quebra do aparelho celular utilizado na época, o que dificultou a recuperação dos registros das tratativas. Da mesma forma, ainda estou tentando localizar os comprovantes dos pagamentos realizados.

Solicito que a empresa apresente esclarecimentos sobre os serviços contratados, informe quais providências foram efetivamente tomadas em meu processo e apresente uma solução para os prejuízos causados.

Aguardo retorno.