Devolução de valores

Praia Grande - SP
04/06/2026 às 22:32
Me disseram que iam fazer uma análise grátis, fizeram, falaram que tinha juros abusivos, fechamos um acordo, primeiro disseram disseram que seria ***** pra dar o andamento no processo, fiz o pagamento no cartão de crédito, depois pediram um valor de ***** pro advogado entrar com a ação,disse que eu nao tinha o valor.falaram que esse dinheiro seria devolvido no final do processo, entao eu falei que nao tinha e que eu nao queria mas fazer o processo, e que eu queria cancelar o pagamento do cartão,,mas nao tive o restorno, porém esta vindo todo mês a fatura do cartão, peço encarecidamente que devolvam os 2.500, caso nao seja ressarcido irei procurar a patrulha do consumidor, ok!
09/06/2026 às 11:01
ACOMPANHAMENTO
Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos relacionados à ação.
Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.
Cristiane Bittencourt
Departamento Reclame Aqui