[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Duque de Caxias - RJ
25/07/2026 às 11:13
Tive conhecimento da empresa pela canal do Facebook, como queria muito obter um carro não tinha reparado que minha prestação estava muito alta paguei umas parcelas mas tive a curiosidade de entrar em contato com eles no dia 22 de abril de 2026,no momento foi uma conversa convincente em que de início pagando pelo serviço deles ja teria um redução nos valores da prestação, foi paga R$R$3.800 pago em 12x no meu cartão visa,depois disso ficaram somente dizendo que iam correr para eu receber uma quantia ,pediu todos os documentos algumas assinaturas pelo GOV,tudo ia certo ,foi quando começou o [Editado pelo Reclame Aqui] me pediram um valor de R$ 7.500 que seria para perícia que so depois disso que poderia ser liberado o valor,tive que correr atrás desse dinheiro pq tinha que ser paga no momento da ligação eles não deixavam a gente desligar para tentar conseguir com alguém emprestado diziam que tinham aberto uma solicitação ou protocolo que tinha que ser baquele momento pq estavam sendo pontuados, com muito custa consegui,fizeram uma formalização de ligação para eu mostrar a pessoa que me emprestou o dinheiro que em no máximo 10 dias eu teria o dinheiro para pagar,e com isso as parcelas do carro foram chegando dia de pagar reduziram de R$ 1742,53, para R$1132,64,foi passando o tempo e todas as vezes que me ligavam eu ja sabia que era pra falar de valores,ai começou que eu si receberia se depositasse o valor de R$ 9.100,passou mas um dias foram R$5.500,nas ums dias tive que pagar novamente a perícia pois teve demora na atualização das documentações mas R$7.500,passou mas um tempo 8.000,eu ja não tinha como quem oegar emprestado e eles me orecionavam para pagar dizendo que se eu não realizasse o pagamento perderia tudo o que eu ja tinha dado e que dálmata pouco para eu receber e poderia pagar a todos que me emprestaram,passam mas um dias me pediram mas R$8.000,2 dias depois me pediram para finalização do processo R$ 10.000,falei com eles que eu não tinha e não sabia com quem pedir ficaram o dia inteiro com terror psicológico me dizendo que eu iria perder tudo ,enfim não tive condições de paga finalização o processo e me disseram que o banco central iria me tirar tudo que eu tivesse no meu nome ate eu pagar tudo que devia a eles e isso seria um montante que passaria por causa dos juros diários que passaria dos R$40.000,e não me ligaram mas,o que eu fasso com a minha vida devo ao banco pq peguei empréstimo, mei cartão foi bloqueado devida a valores acima que eu nunca ca tinha usado ,devo as pessoas que me emprestaram enfim me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] e eu cai.Me disseram que iria receber algo em torno de R$60.000.
Empresa Simplifica Soluções.
Número do processo *****.
Cnpj *****