Empresa Simplifica Soluções é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], resultando na perda de veículo.

21/07/2026 às 11:15
A empresa simplifica soluções ela é uma empresa com caráter [Editado pelo Reclame Aqui] tá aonde ela faz toda sua propaganda que de redução de juros Só que ela é uma empresa que ela não cumpre o que ela promete em contrato ela faz você assinar um contrato on-line e ela usa esse contrato para se proteger na justiça porque você não leu as pequenas cláusulas que fica escondida dentro do contrato Eu entrei com um processo contra simplifica devido à perca de um veículo táxi no valor de 125.000 que eu entrei com pedido de de de Baixa de juros tá e fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela fica E perdi meu veículo então tomem cuidado com esta empresa que ela é uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]
29/07/2026 às 15:08
Olá, Marcelo Fonseca Evangelista da Silva,
Recebemos a sua mensagem e informo que o seu cadastro já foi encaminhado diretamente ao nosso setor de auditoria interna para a realização de uma checagem minuciosa em nosso sistema.
Reitero que este espaço privado de mensagens continua totalmente ativo para que possamos prestar todo o acompanhamento com a atenção devida. Sigo acompanhando o andamento dessa apuração junto à equipe responsável a fim de lhe trazer um retorno o mais breve possível por este mesmo canal.
Gabriel - Departamento Reclame Aqui | Simplifica Soluções