Recebimento de ligações indesejadas e insistentes da Simplifique Soluções.

Salvador - BA
20/07/2026 às 16:26
Nunca me cadastrei na Simplifique Soluções e, mesmo assim, recebo ligações frequentes oferecendo serviços nos quais não tenho interesse.
O mais grave é que já informei diversas vezes que não quero mais ser contatada e que não preciso dos serviços, mas as ligações continuam. Essa insistência é extremamente inconveniente e desrespeitosa.
Solicito a exclusão imediata do meu número de telefone e de quaisquer dados pessoais do banco de dados da empresa, bem como a interrupção definitiva de qualquer contato comercial.
Caso meu pedido não seja atendido e as ligações persistam, adotarei as medidas cabíveis com base na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), incluindo reclamação perante a ANPD e os órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno confirmando a exclusão dos meus dados e o fim dos contatos.
21/07/2026 às 09:08
Olá, Michele Jaqueline Nascimento de Carvalho.
Agradecemos pelo envio do seu relato.
Informamos que acatamos a sua solicitação e realizamos a remoção imediata do seu número de nossa base de contatos. Portanto, as ligações foram encerradas e você não receberá mais nenhum acionamento por parte da nossa empresa.
Sua manifestação foi devidamente registrada e direcionada à nossa gerência geral e ao setor de auditoria de qualidade para conhecimento e providências internas.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Simplifica Soluções
Departamento de Relacionamento
Gabriel - Setor Reclame Aqui
23/07/2026 às 10:10
Até o momento as ligações foram encerradas