Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]: Pagamento por revisão de juros abusivos não obtido e empresa não contactável

Poços de Caldas - MG

31/03/2026 às 12:39

Entrei em contato com uma empresa que oferecia serviços para revisão de juros abusivos. Acreditei nas informações que me passaram e acabei pagando R$ 6.000,00 pelo serviço.
Porém, após o pagamento, não consigo mais contato: minhas ligações não são atendidas e minhas mensagens não são respondidas. Tudo indica que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
É muito revoltante, pois me prometeram uma solução rápida e confiável. Confiei, me endividei para pagar pelo serviço e agora estou no prejuízo.
Além do dano financeiro, ainda corro o risco de ficar com o nome negativado por causa dessa situação.
Uma situação lamentável e extremamente injusta.

08/04/2026 às 17:28

Prezado, Julio,

Esclareço que todas as informações relacionadas ao seu caso já foram devidamente apresentadas por meio do atendimento em ambiente privado, onde permaneci à disposição para os devidos esclarecimentos.

Informo ainda que realizei a conferência em nossos sistemas internos e acompanhei a tratativa, garantindo que todo o suporte necessário foi prestado de forma adequada.

Reforço que, neste momento, o atendimento foi finalizado após todos os esclarecimentos realizados, permanecendo o canal privado disponível caso haja necessidade de novos apontamentos.

Larissa - Time de Experiência ao Cliente

09/05/2026 às 23:46

Quero meu dinheiro de volta.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] fica aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas do bem, q acreditam no q foi falado e oferecido. Depois leva seu dinheiro com promessas. Depois vem falar do contrato q não está escrito nada do combinado e acha q agente tem q aceitar. Se tivesse me falado o q está no contrato nunca teria pagado. Teria desistido na hora. Mas e assim mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] promessas, lamentável....

02/06/2026 às 18:54

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], a reputação está só piorando no reclame aqui. Isso e o espelho da verdade q todos nós q estão no reclame aqui estamos passando juntos fala dessa empresa. Não tem um comentário bom todos fomos enganados por dinheiro, promessas [Editado pelo Reclame Aqui] etc...
Não e possível q algum órgão responsável vai intervir nessa empresa para ela parar de aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos cidadãos de bem ?
Quero meu dinheiro estou com nome sujo por culpa de vcs.

02/06/2026 às 18:56

Quero meu dinheiro de volta, estou com meu nome sujo por culpa de vcs.

02/06/2026 às 19:04

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] sem valores. Te assaltam com conversas e promessas. Depois te pressionam por valores q não estão combinado, pressão psicológica e vem com um contrato q não leram um parágrafo dele pra vc falando a verdade. Pressionam vc para fazer empréstimo, para usarem cartões arrumar dinheiro emprestado. Para no final vc sair todo endividado e sem receber o q eles prometeram. Gente tomem muito cuidado com essa empresa, pq muitos q ainda q não sabem da índole dessa empresa vai cair no [Editado pelo Reclame Aqui] deles.
Esse e mais um relato de uma vítima deles, então tomem cuidado.