Dificuldade na Rescisão Contratual e Cobranças Indevidas

Campinas - SP

04/07/2025 às 09:03

Fui cliente desta contabilidade por 9 anos. Ao decidir suspender o contrato de prestação de serviços, os problemas com essa empresa começaram a aparecer. Primeiro, todos os pagamentos dos honorários eram realizados via pix. No mês de Junho/25, por um problema do Banco Sicoob, alguns pix que estavam programados ou não foram realizados ou foram realizados na data correta na conta do pagador, mas o crédito ocorreu no dia seguinte. Diante deste caso, mesmo demonstrando que os pagamentos foram programados corretamente, a Contabilidade Simplifica, ao invés de simplificar as coisas, começou a dificultar a solução. Estamos falando de pouco mais de R$10,00, que ainda não foram pagos porque esta contabilidade, ao invés de enviar o boleto no dia correto ou até mesmo facilitar informando uma chave pix, continua emitindo o boleto com valores errados e com a empresa devedora errada. Essa situação é ainda mais constrangedora, porque há a possibilidade desta contabilidade não realizar a transferência de forma correta e completa de toda a documentação de minhas empresas à contabilidade sucessora. Estou totalmente insatisfeito com a Contabilidade Simplifica e recomendo fortemente a NÃO contrata-la.