Curso Power BI Simplifica Treinamentos

Barretos - SP
02/10/2024 às 17:31
ID: 198734465
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Efetuei a compra do curso de Power BI da simplifica Treinamentos no final do mês de agosto e a forma de pagamento que escolhi foi débito recorrente e fizeram o débito do valor total do curso.
Quero saber como irão corrigir, pois se escolhi o débito recorrente não queria que fosse de outra forma.
04/10/2024 às 17:00
Ei Márcia, tudo bem?
Nosso time comercial te atendeu no dia 02/10/******* via WhatsApp, certinho?
O parcelamento recorrente é um formato de pagamento especial, feito num link específico, para ajudar os alunos na questão do limite de cartão de crédito.
Como não houve solicitação específica no momento da compra sobre esta modalidade, nosso consultar lhe enviou o formato de pagamento padrão.
Mas, de toda forma, conseguimos junto à operadora de pagamento o estorno da compra no formato padrão. Além disso, para que não fique sem acesso, realizamos a ativação do seu usuário antecipadamente, até que o estorno seja visível na sua fatura e a recompra seja efetuada no formato de crédito recorrente (parcelamento inteligente).
Pedimos desculpas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida que ainda possa ter. Nossos canais estão sempre abertos!
Agora, é aproveitar todo o conteúdo disponível de Power BI, com os diversos bônus gratuitos express (Excel, Chat GPT, SQL, Python, PPT, Soft Skills e muito mais), para alcançar os seus objetivos profissionais!
Em breve, quero ouvir a sua história de sucesso profissional e pessoal!
Tenha um ótimo dia e conte sempre com nosso time!
08/10/2024 às 09:27
Só para que fique claro, no histórico da conversa o meu entendimento foi que a débito recorrente estaria acertado por isso confiei no link que foi enviado via WhatsApp, mas como responderam aparentemente a errada foi eu, então dificilmente irei comprar novos cursos além desse. Mas mesmo assim ó atendente que me orientou durante o processo de estorno foi mais detalhista e esclareu todo o contexto.