Registro - SP

15/04/2025 às 20:51

FIZ AULAS ONLINE DIA 07 A 10/04/2025 GRATUITO COM PROMESSA DE CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DO CURSO, POREM O LINK PARA EMISSÃO DO CERTIFICADO NAO EXISTE , NAO ESTA MAIS DISPONIVEL A PAGINA E AGORA NAO CONSIGO CONTATO COM NIGUEMN E NEM MEU CERTIFICADO.O CURSO FOI DADO ONLINE POR - " *****"

16/04/2025 às 18:58

Ei Selma, tudo bem?

Fico feliz que você tenha participado de um dos nossos eventos gratuitos. Estes eventos já oportunizaram que mais de ******* mil pessoas tivessem acesso a conteúdos de qualidade para as suas carreiras.

O site de emissão dos certificados está funcionando *******% e pelo que observei nosso time até lhe enviou um vídeo comprovando isso, certo? Milhares e milhares de pessoas inclusive emitiram o certificado, de forma *******% gratuita (tal como as aulas e materiais deste evento).

Pelo que percebi, você também enviou um PRINT mostrando o site aberto e teve dificuldade na hora do download, certo? Isso pode ocorrer, sobretudo em dispositivos móveis (celulares), que não reconhecem sobretudo o tipo de arquivo. Mas, pelo que vi também nosso time já até lhe enviou de maneira manual, certinho?

Ao longo de todo nosso evento, nossos contatos ficam sempre disponíveis:

Redes Sociais (Instagram, Facebook, LinkedIn, Tiktok, Telegram, Youtube)
Whatsapp
Email

Conforme sempre explicamos também, estamos disponíveis para atender em qualquer canal, bastava enviar sua mensagem ou email, da maneira que detalhamos, tá bem?

Desejamos sucesso e felicidade na sua jornada!

16/04/2025 às 22:04

Bastante irõnica