Cancelamento de Renovação da Comunidade Mapa dos Investimentos

Brasília - DF

26/06/2026 às 10:36

Em 2022 fiz uma compra da Comunidade o Mapa do Investimentos, e desde então a empresa vem fazendo as renovações automáticas sem a minha autorização.
Agora no dia 08/06/2026, recebi e-mail ([email protected]) informando mais uma renovação sem a minha autorização. Nesse mesmo dia solicitei o cancelamento com resposta por e-mail informando e confirmando o cancelamento.
Para minha surpresa no dia 24/06/2026 recebi a NFE-000.033.463 no valor de R$ 997,00 informando a RENOVAÇÃO que foi cancelada. Enviei reclamação no e-mail indicado para suporte anexando o print da tela que cita o cancelamento, mas o e-mail esta retornando como "endereço não encontrado".
Dessa forma, solicito o cancelamento imediato do contrato, a suspensão das cobranças futuras e uma solução definitiva para o caso.
Caso não haja resolução administrativa, reservarei o direito de buscar a tutela dos meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário, diante dos evidentes indícios de descumprimento contratual e falha na prestação do serviço.

16/07/2026 às 17:07

Olá Sr Nilson, Como vai?

Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados. Passamos a esclarecer a situação.
Confirmamos que a renovação foi cancelada e que a cobrança referente à NFE-000.033.463, no valor de R$ 997,00, foi estornada e o comprovante enviado no seu email. Não haverá novas cobranças ou renovações vinculadas ao seu contrato, que segue definitivamente encerrado. O prazo de devolução obedece às regras da instituição financeira/operadora, sendo normalmente refletido na fatura seguinte ou na subsequente, conforme a data de fechamento.
Sobre o e-mail de suporte que retornou como "endereço não encontrado", pedimos desculpas pelo ocorrido. Já estamos verificando o canal internamente para corrigir a falha e garantir que suas mensagens sejam recebidas normalmente.
Registramos também a sua observação quanto às renovações e reforçamos o compromisso de tratar o caso com total transparência.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e para acompanhá-lo até a conclusão do atendimento. Caso tenha dúvidas, basta responder pelos nossos canais oficiais [email protected] ou Whats 48 98824-3520.

Equipe Mapa dos Investimentos

16/07/2026 às 17:07