Compra cancelada por forma de pagamento não aceita na loja física após pagamento via aplicativo, com dificuldade de contato e falta de andamento da entrega.

Fortaleza - CE
29/05/2026 às 08:35
Fiz uma compra no aplicativo da Simplifique. Mas em seguida mandei um e-mail pra o ecommerce deles pra saber sobre uma possível mudança na retirada ou entrega das 90 sacas de cimento que paguei. Fora isso, tb comprei mais 16000 em loja física, chegando lá comentei que tinha comprado os cimentos parcelado no aplicativo e vieram dizer que a compra ia ser cancelada pq essa forma de pagamento não existia. Agora ninguém retorna meu email, o telefone ***** fiquei mais de sete minutos aguardando alguém atender e nada e além disso a entrega que ficou pra até 3 dias após a comprovação de pagamento não demonstra andamento no aplicativo. Resumindo, nao podem oferecer um método de pagamento pra depois cancelar pq na loja física não é aceita essa forma de pagamento. Se era pra cancelar pq prenderam meu dinheiro, pq não cancelaram imediatamente. Quero minhas 90 sacas de cimento conforme o pedido!
18/06/2026 às 13:30
Olá!
Pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação e por toda a experiência que você teve durante esse processo.
Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a falta de retorno no momento em que você precisava de suporte não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Após a análise do caso, a situação foi devidamente resolvida e todas as tratativas necessárias foram concluídas.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir o ocorrido e reforçamos que utilizamos esse tipo de feedback para aprimorar continuamente nossos processos, atendimento e comunicação.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em suas próximas compras.
**Equipe Simplifique Home Center**
18/06/2026 às 14:00
Não resolveram absolutamente nada, simplesmente cancelaram a compra e não honraram com o que estava no descritivo da compra no site. Não compre nenhum prego nessa loja.