Compra de cerâmica com promessa de estoque e entrega, mas resulta em falta de produto e estorno não realizado

Fortaleza - CE
03/06/2026 às 09:27
ID: 250419761
Falei no whatsapp com um vendedor online se havia uma determinada cerâmica que eu procurava, o mesmo me certificou que tinha o produto EM LOJA.
Prontamente, no mesmo momento me desloquei para a loja para efetuar a compra e já retirar o produto.
Chegando na loja do Coaçu, fui atendida por uma vendedora frente de loja que certificou no centro de distribuição, se estava disponível e os responsáveis pelo CD a informaram que não tinha estoque nem em loja e nem no CD.
No mesmo momento me dirigi ao vendedor que havia me atendido no online, na qual me GARANTIU que tinha a mesma cerâmica no CD, e o mesmo pediu a chefe para confirmar até que horas o CD estaria aberto para retirada. A mesma imediatamente disse que seria ate as 18h aberto para retirada. As 12:09h do sábado, efetuei a compra e me desloquei mais uma vez para retirar no CD, tendo em vista que o vendedor afirmou que tinha na loja do Coaçu, mas não tinha, e segundo ele, apenas para retirada no CD (mesmo que a outra vendedora frente de loja já tivesse confirmado com o CD que não havia em estoque).
Novamente, prontamente me desloco para o CD para fazer a retirada, chegando no CD por volta de 12:30h, e para minha surpresa, já estava fechado, não havia nada e nem ninguém, apenas 2 funcionários saindo, na qual me informaram que o CD fechou as 12h do mesmo dia. entro em contato novamente com o vendedor que me garantiu que a loja estaria aberta até as 18h, o mesmo depois de quase 1h me respondeu perguntando se eu ainda estava no local. Logicamente eu não estava e solicitei de imediato o cancelamento do pedido e estorno do valor, tendo em vista todas as situações constrangedoras na qual eu já havia passado.
O mesmo informou que iria solicitar e fazer o estorno, porém, na segunda feira entrei em contato pois ainda não havia recebido o estorno e me informaram que seria 72h contando a partir de segunda feira. Hoje já fazem 120h desde a compra e até agora não recebi o estorno da compra.
Totalmente constrangida com tantas situações e com a forma que eles não dão importancia ao cliente, não indico essa loja, pois já havia tido problemas anteriores, com um vendedor que me vendeu também material de construção que chegou quebrado, e quando entrei em contato com o mesmo para saber como proceder com a troca, ele nunca respondeu e ainda me bloqueou.
18/06/2026 às 13:32
Olá!
Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pelos transtornos enfrentados durante seu atendimento.
Entendemos a frustração causada pelas informações divergentes sobre a disponibilidade do produto, pelo deslocamento até nossas unidades sem sucesso e pela demora no retorno sobre a solicitação de cancelamento e estorno. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Sua manifestação foi registrada e encaminhada para análise da equipe responsável, para que sejam verificadas todas as ocorrências mencionadas, incluindo a solicitação de estorno e os atendimentos prestados.
Caso a situação ainda não tenha sido concluída, pedimos, por gentileza, que nos envie por mensagem privada seus dados (CPF, número do pedido e telefone para contato), para que possamos localizar o atendimento e dar prioridade à análise, buscando uma solução o mais breve possível.
Agradecemos por compartilhar seu relato. Feedbacks como o seu são importantes para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
**Equipe Simplifique Home Center**