Crédito não gerado após recusa de entrega parcial de argamassa e rejunte

Maracanaú - CE

08/08/2026 às 09:19

Bom dia Eu fiz uma compra Na simplifique do Jaçanaú no mês de dezembro na compra eu comprei Porcelanato argamassa rejunte quando foi na entrega eu falando com o rapaz responsável pela minha obra Eu disse que eu não ia colocar o Porcelanato naquele momento ele disse que se eu fosse demorar muito tempo pra colocar argamassa não ia não ia esperar muito tempo Aí eu falei com o vendedor da loja perguntei como era que eu fazia se tinha como Eu devolver né o argamassa e o rejunte porque eu não ia eu não ia sentar a cerâmica no momento ele disse que era somente eu não deixar descarregar Argamassa e o rejunte que eu não fosse querer que o crédito voltava automaticamente para o meu CPF da loja e assim eu fiz eu ainda perguntei se ele dava algum papel né o entregador ele disse que não que era só eu não deixar descarregar quando foi na entrega eu fiz dessa forma Sendo que eu fiz ligação com o vendedor Pra mim obter essa informação quando foi na entrega eu disse que eu só ia ficar com o Porcelanato que eu tinha falado com o vendedor e ele ia Ele ia voltar com o rejunte e argamassa e eu ia pegar o crédito na loja quando eu fosse precisar era só eu pegar novamente a inclusive até o vendedor disse que poderia ser que não tivesse a mesma né e também eu iria pagar a taxa de entrega novamente mas aí eu não vi problema porque eu estou sempre comprando na loja entendeu inclusive agora eu iria precisar de mais Cerâmica Mas aí quando eu precisei ver esse crédito pra mim pegar o material que eu tava precisando aqui que eu retomei a minha obra o crédito não estava no no sistema aí eu entrei em contato falei com o vendedor e disse que era pra estar né eu falei tudo que ele tinha me dito ele disse pois é era pra estar aí cê pois é mas não tá o gerente disse que eu tinha que resolver com A entrega né com o pessoal da entrega então eu liguei né e aí falaram a minha nota de entrega na nota de entrega né quando o vendedor veio entregar ele disse que eu precisava assinar nota por conta do da cerâmica que tava ficando aí nisso ele não colocou observação que eu não tava recebendo argamassa não rejunte e o crédito não voltou pra mim Ou seja eu fiquei com prejuízo de quase R$500 porque eu não fiquei com argamassa o rejunte pensando que ia entrar de crédito pra pegar depois e o vendedor não não mais pode me ajudar E o entregador com a nota que eu que ele disse que eu tinha que assinar chegou lá de volta e não botou observação que eu não tinha recebido o restante então resumindo eu fiquei sem o crédito e sem o material que eu comprei e paguei