Cuba de banheiro entregue no tamanho errado e sem estorno do valor pago

Fortaleza - CE

12/03/2026 às 23:38

Venho falar da minha indignação com a empresa simplifique do coco,
Comprei uma cuba pro meu banheiro e hoje faz um mês, a cuba que eu pedi veio no tamanho errado.
Pedi que a vendedora trocasse pra mim,
E fiquei esperando pq a mesma falou que na loja dela nao tinha e viria de outra loja.
Resumindo nem cuba e nem estorno do dinheiro.
Falei com o gerente o mesmo falou que iria resolver e nada, hoje mandei mensagem pra ele , ele veio me pedir pra olhar no meu extrato se eles não tinha depositado, perguntei se eles não mandavam comprovante.
Sei que o valor e pequeno por isso eles não estão nem ai.
Mais e uma falta de respeito com um cliente.

13/03/2026 às 10:55

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

A Simplifique Home Center valoriza muito a confiança dos seus clientes, e situações como essa envolvendo divergência no produto recebido e demora na resolução realmente não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Entendemos sua frustração, principalmente após aguardar tanto tempo pela troca ou pelo estorno do valor. Independentemente do valor da compra, todo cliente merece atenção, respeito e uma solução clara para o seu caso.

Seu relato será encaminhado imediatamente para a gerência responsável pela unidade do Cocó, para que possamos verificar o que ocorreu no processo de troca/estorno e dar uma solução definitiva o mais rápido possível.

Para que possamos localizar sua compra e resolver a situação com agilidade, pedimos por gentileza que entre em contato com nossa Central de Atendimento: (85) 3222-1500, ou nos envie seus dados (nome completo e telefone utilizado na compra) pelo nosso canal de atendimento.

Nosso objetivo é resolver essa situação o quanto antes e garantir que você receba a solução correta para o seu pedido.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de corrigir essa situação.

Equipe Simplifique Home Center

13/03/2026 às 11:06

Eu simplesmente não gostei do atendimento