[Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo

12/11/2024 às 20:34

ID: 201896287

Hoje de manhã um rapaz chamado Rodrigo Martins Prado e um outro Gabriel Matta, pelo menos são o nomes fictícios deles, entraram em contato comigo porque eu já havia procurando empréstimo e eles oferecem uma tabela com valores e parcelamentos. Escolhi o valor de R$ 5.*******,00 para pagar despesas médicas de minha filha de 6 anos. Ele formularam um contrato depois de ter pedido meu RG, comprovante de residência e telefone. Eu, burro cai na deles. Passei tudo acreditando e eles sempre mostrando até crachá com o nome da empresa e foto [Editado pelo Reclame Aqui] é lógico. Foi aprovado, mas houve um pedido de ******* reais para dar prosseguimento e depois que surgiu o comprovante de pix da "empresa" estava bloqueado alegando que teria que pagar ******* reais para liberação porque é um procedimento não da empresa, mas sim da receita federal. Burro novamente e desesperado por causa da minha filha que está internada paguei os ******* e me endividei com amigos no valor de ******* reais. Estou desde 16h, já se passaram 4hora e 15 minutos que não me respondem mais e um deles só vai um traço no WhatsApp. Ainda ameaçaram também que se eu cancelasse meu CPF seria levado a Receita e ficaria indisponível. Quero saber qual providências tomar porque minha filha de 6 anos precisa desse valor que solicitei e eu estou agora além de sem o valor, endividado. Suporte CNPJ: 53.*******.*******/*******78