São Gonçalo - RJ

02/01/2023 às 19:57

dia 28/12/******* recebi uma mensagem da prefeitura municipal de são gonçalo , sobre um tal de SIMPLISS , sendo que não consegui acessar , ate senha cadastrei e nada , fiquei na duvida , entrei na internet para pesquisa , fiquei sabendo que emissão de notas , sendo que eu trabalho como CLT, FIQUEI PRECUPADO MANDO EMAIL e nada.
no email esta meu nome completo e cpf , como eles conseguiram, desejo ser esclarecido sobre esse fato ocorrido.

03/01/2023 às 09:53

Prezado Senhor Moises,

Nossa equipe de atendimento ao contribuinte entrará em contato para verificar o fato.

At,

Equipe Simpliss

03/01/2023 às 17:38

poxa boa tarde , ainda tem que esperar pra saber o que esta havendo com essa situação...

03/01/2023 às 17:40

até agora nao me ligaram e nem entraram em contato comigo

04/01/2023 às 09:48

Bom dia Sr. Moisés.

Foram realizadas diversas tentativas de contato via telefone celular, além do e-mail enviado em 03/01/******* às 09:35 referente ao chamado *******, porém não obtivemos retorno em nenhum destes contatos.

Tentativas realizadas nos celulares informados pelo Sr. nesta reclamação e no seu email. Por gentileza verifique o seu email e as ligações não atendidas.

At,

Equipe Simpliss