Em realidade, não tenho problema algum com a Simplíssimo, apenas gostaria de saber o solicitado na história abaixo.

Santos - SP
21/10/2021 às 01:02
Ver todas ReclamaçõesQuero me cadastrar, para poder receber os relatórios das vendas efetuadas do meu livro. Sou Moacyr Rocha autor do livro "Fazenda Restinga - O Início de tudo". Como posso ter acesso direto a estas informações, uma vez que meu editor "Editora Comunnicar" é que recebe as mesmas e me repassa. Que devo fazer, para em lugar de meu editor, recebe-las diretamente. Devo me cadastrar na Simplissímo? O que devo fazer e como?
21/10/2021 às 17:34
Oi Moacyr, boa tarde.
Como canal para tirar suas dúvidas, recomendo em oportunidades futuras nos escrever para o email ******* ou para o nosso Whats, que aparece no rodapé das páginas do site da Simplíssimo -- por lá poderemos dar uma resposta mais rápida.
Para acessar diretamente as vendas do seu ebook e gerenciar o mesmo de forma direta, você mesmo, em nosso site, aqui vai nossa sugestão:
1) Primeiro, crie uma conta no site da Simplíssimo -- não é necessário refazer o cadastro do seu livro, apenas criar a conta mesmo;
2) Depois disso, envie um email para a Editora Comunnicar, com cópia para o nosso email ******* , solicitando que a obra Fazenda Restinga seja transferida para a sua conta na Simplíssimo -- informe na mensagem qual email você usou para criar a conta em nosso site;
3) Assim que tivermos o OK da Comunnicar, transferiremos o cadastro da obra para a sua conta, e você poderá controlar ela diretamente pelo nosso site.
Qualquer outra dúvida, estamos à disposição!