Formatação de conteúdo do livro e capa

Salvador - BA

03/06/2022 às 18:01

Desde dia 25/02/******* eu pague pelos serviços da simplissimo para fazer diagramação, capa, e-book e livro impresso. Enviei para eles a arte da capa, mas nunca me enviaram a capa como enviei para eles. E sempre colocam tanta dificuldade. Não conseguem mandar o arquivo diagramado com fonte, tamanho e cor do textos original. Eles respondem com muita lentidão e não conseguem entregar o livro conforme enviei a eles originalmente. Dentro do pacote de serviços que pague há serviços de colocar o livro e-book e os livros impressos por demanda em plataformas online. Solicitei que cobrassem a diagramação e os serviços de registro de ISBN e ficha catalográfica. Mas os outros itens eu prefiro fazer com outra equipe de outra empresa, pois não há acordo entre o que explico e o que eles me apresentam e já estou cansado de explicar por e-mail e por whatsapp as mesmas coisas.

08/06/2022 às 10:33

Conforme o pedido do cliente, fizemos a devolução dos valores relativos aos serviços não completados. Infelizmente não foi possível fazermos a diagramação do livro e da capa exatamente como o cliente desejava.

08/06/2022 às 15:45

Uma empresa que promete profissionalmente atender um serviço para confecção de livro, mas não consegue manter uma cor ou fonte que foi entregue originalmente em arquivo word exatamente como deveria ser, não pode ter a minha aceitação mínima para confiança para outro serviço. Infelizmente perdi meses e paguei bem caro para uma diagramação e agora irei procurar outra empresa para contratar esse serviço. Agradeço a Reclame Aqui.

08/06/2022 às 15:54

O cliente não compreendeu que, ao contratar o serviço pelo qual fazemos uma diagramação nova, iríamos de fato fazer uma diagramação profissional e nova para o livro. Somente após completarmos a diagramação profissional, com a tipografia tí[Editado pelo Reclame Aqui] de um livro, ele informou à equipe que queria manter exatamente o mesmo visual do seu arquivo em Word (ou seja, com uma fonte cursiva em tamanho grande para todo o miolo), inclusive tamanho de fontes e espaçamentos. A capa feita pelo cliente estava fora das proporções e sem o acabamento necessário para impressão, e ele não aceitou a capa montada profissionalmente.
Lamentamos que não tenha se informado melhor antes da contratação do serviço e concordamos que, neste caso, é melhor que procure outra empresa para realizar a publicação da forma exata como deseja.