Além da Simplix mentirem que vc vai ganhar 10 mil por mês cobram 1 parcela a mais e não entrega os ingressos para um evento presencial, com a desculpa da pandemia que acabou a muito tempo!

Porto Alegre - RS
15/06/2022 às 17:59
ID: 145202783
Ver todas ReclamaçõesEu comprei este curso atravéz de uma live no youtube em que Carlos Ramos afirma que as pessoas ao fazer este curso vão ganhar mais de 10 mil reais por mês! Precisei de um vídeo sobre remarketing ( refazer anúncios para as pessoas que se interessaram pelo seu produto ou serviço que é onde realmente acontecem as vendas ) e disseram que eu teria que comprar outro curso para ter acesso a este curso de remarketing! Carlos Ramos afirma também que eu receberia 2 ingressos para um evento presencial e que estes ingressos iam chegar em minha residência e falo com eles e dão desculpa da pandemia que acabou a muito tempo. Além de estarem me cobrando 13 parcelas ao invés de 12 https://******* contato via whats app, instagram de Lúcio Artes e messenger de Carlos Ramos e os mesmos não me respondem. Gastei um monte de dinheiro acreditando no curso e não recebi 1 real, bem diferente da promessa de ganhar 10 mil reais por mês. Qual é o negócio que vc investe 2 mil e recebe 10 mil?! Lúcio Artes na live disse que chegou um boleto de 6 dígitos e se assustou e depois lembrou que era a prestação do carro https://*******é hj estou pedindo para ele enviar a foto dele na Ferrari nova dele ( boleto de 6 dígitos, só pode ser Ferrari ou outro carro no mesmo patamar). São uns [Editado pelo Reclame Aqui] que ficam falando que vc vai ficar rico, assim como tem varios fazendo a mesma coisa na internet para vender os cursos, mas pelo menos os cursos não passam normalmente de ******* reais, bem diferente da Simplix que paguei em volta de 2 mil e nem tive acesso a todos os videos dos cursos e os cara de pau ainda vem me dizer que tem que gastar mais, mas no fim sai quanto este curso? 6 mil reais? Só se for para pegar trouxas para pagar isto e não ter o retorno sobre o https://******* uma chamada de vídeo da Simplix onde falam com novos alunos, uma das pessoas que comprou o curso disse que ia trabalhar em uma empresa e ia fazer o marketing digital para esta empresa e ia cobrar 2 mil e a funcionária da Simplix disse que era https://******* kkk Carlos Ramos na live tinha falado que era o preço a se cobrar, que estava dentro do que se deveria cobrar. Outra coisa que ele fala do preço a ser cobrado que vai de ******* reais a ******* reais mais ou menos e a verdade é que o preço de mercado é bem diferente do que ele falou, tem de 50 a ******* reais o normal cobrado pelo mercado é ******* reais, não sou eu quem estou falando eu pesquisei. E dizem que é um oceano azul de oportunidades e é mentira este mercado está saturado! O máximo que eu pagaria neste curso seria ******* reais! Sem mais, tirem suas conclusões!
15/06/2022 às 19:04
Caro Alexandre, sinto muito por ler seu relato, mas confesso que ficamos confusos porque boa parte dele não condiz com a realidade. Vamos aos fatos:
1) O valor pago pelo acesso por ano ao Action (o qual o senhor é aluno e o plano tem um preço anual onde o aluno pode dividir na quantidade de vezes que ele mesmo escolhe), portanto, não existe cobrança adicional de parcelas e sim a quantidade de vezes que o senhor mesmo deve ter escolhido no plano de parcelamento.
2) Não temos nenhum curso de remarketing vendido separadamente. Todos os treinamentos da plataforma estão disponíveis em seu plano, inclusive todos os que se referem a esse assunto. portanto, essa acusação não procede em hipótese alguma.
3) A promessa de ganho é baseada no resultados dos nossos alunos que implementaram o processo e tiveram ganhos muito maiores que esse. Inclusive, uma deles fez o processo ao vivo na Quarentena do Conhecimento e teve ganhos até maiores que esses. Portanto, mais uma afirmação difamatória da sua parte, uma vez que nossa promessa é validada em gravações e por meio de depoimentos de alunos.
4) A respeito da vida pessoal de nosso time, sugiro questionar e resolver essas questões diretamente com eles. A vida pessoal de nosso time não faz parte do nosso negócio e tampouco parte da nossa oferta.
5) Outra informação caluniosa refere-se ao questionamento da nossa colaboradora que faz a orientação ao aluno. Sua afirmação não procede quanto Às orientações que damos aos nossos alunos sobre a utilização da plataforma e agenda.
6) O evento ao vivo não ocorreu por conta da pandemia mesmo. Lembre-se que os eventos ao vivo foram liberados apenas esse ano e ainda não temos previsão de realizar. ******* que esse evento foi ofertado como bônus e nenhum custo adicional existiu em sua compra.
7) Sobre o mercado estar saturado nos parece uma frustração e visão muito particular sua a qual não concordamos. Portanto, sinto que não tenha aproveitado as mais de ******* horas de treinamentos, as ferramentas gratuitas que fornecemos para que você comercializasse, as aulas semanais ao vivo com profissionais de mercado e todos os benefícios que temos em nossa plataforma.
E por fim, estamos encaminhando seus apontamentos públicos para nosso departamento jurídico considerando suas alegações caluniosas a nosso respeito para que sejam tomadas as devidas providencias