14/02/2025 às 16:17

ID: 209963137

Boa tarde! Contratei os serviços dessa empresa porém não fiquei satisfeito com o serviço, pois é totalmente diferente do que eles dizem ser. Paguei o primeiro mês e quis cancelar os serviços e eles estão me cobrando 1 ano de serviço e negativaram meu nome. Já tentei negociar dizendo que ia pagar apenas o mês que foi utilizado e eles estão me cobrando um ano de serviço e colocaram meu nome no Serasa.

20/03/2025 às 15:50

Prezado Jhonatan Pinheiro Quintanilha,

Os produtos oferecidos pela SIMPLO não são assinaturas nem serviços e sim produtos. Esta caracterização está em plena conformidade com a legislação pertinente ao direito do consumidor, especificamente em relação ao prazo para cancelamento de compra. De acordo com o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) - Lei n 8.*******, de 11 de setembro de *******, o consumidor possui o direito de cancelar a compra dentro de um período de 7 dias após o recebimento do produto.

Considerando que a sua compra foi realizada em 29/12/*******, e não temos nenhum registro de pedido de cancelamento dentro dos 7 dias o prazo para solicitação de cancelamento já foi excedido.

Clausula do contrato:
6. DO ACESSO: A liberação de uso da licença do manual ocorrerá por
meio da disponibilização de umachave de acessopela LICENCIANTE.
Parágrafo 1 - A chave poderá ser imediatamente bloqueada em
casos de: (i) [Editado pelo Reclame Aqui]; (ii) inadimplemento no todo ou em parte do
preço; (iii) utilização indevida da licença; (iv) violação dos termos
deste contrato.

Todas as condições de uso dos manuais estão minuciosamente descritas em nosso contrato. Este documento é enviado a você por e-mail no momento da compra. Ao clicar em aceitar para acessar os manuais, você estará concordando com todos os termos previstos nesse contrato.

Salientamos que o modelo adotado pela SIMPLO é baseado em pagamentos parcelados pela aquisição do produto, e não em assinaturas ou mensalidades recorrentes. Assim, uma vez quitado o valor acordado, o direito de acesso ao material é seu, sem a necessidade de pagamentos adicionais para manter seu acesso.
Em resumo, pagou, é seu. Este princípio reflete nosso compromisso em fornecer um acesso justo e transparente às informações técnicas, apoiando o desenvolvimento profissional dos nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão e reafirmamos nosso compromisso em atendê-lo com excelência. Caso necessite de mais informações ou tenha dúvidas adicionais, por favor, entre em contato conosco. Estamos à disposição para auxiliar em tudo que for necessário.

Equipe de Relacionamento com ao Cliente

20/03/2025 às 15:54

Com mais de 50 mil clientes satisfeitos e mais de 31 anos desenvolvendo informações técnica , a Simplo se destaca por oferecer soluções técnicas automotivas completas e confiáveis. Nossa missão é fornecer informações detalhadas e precisas que impulsionam a produtividade e a eficiência das oficinas em todo o Brasil.

Quer saber mais sobre nossos produtos? Acesse nosso site e siga nossas redes sociais para conferir a transparência e o compromisso que nos tornam referência no mercado. Explore a vasta gama de modelos abrangidos em nossos manuais técnicos e descubra como podemos ajudar sua oficina a alcançar novos patamares de excelência.

Site: https://*******
YouTube: @simplomanuais
Instagram: @simplobr

20/03/2025 às 21:07

Eu não vou pagar um ano de produto que eu usei 1 semana essa cobrança de um ano esta indevida. Quero meu direito de pagar apenas um mês pois eu so usei uma semana e voces tirem meu nome do serasa.

21/03/2025 às 08:55

Sr. Assim como já lhe explicamos o produto da SIMPLO não é assinatura é uma compra parcelada não importa o prazo que você utilizou pois é uma compra de produto e assim que terminar de pagar o produto é seu. É importante destacar que, ao concluir o pagamento das parcelas do produto adquirido, não haverá mais cobranças futuras. Isso significa que o acesso aos manuais é garantido sem limitação de tempo, permitindo que você continue a utilizar este recurso valioso para o seu trabalho, sem preocupações adicionais.

21/03/2025 às 11:07

Horrível.

21/03/2025 às 11:45

Prezamos sempre pela clareza, ética e o cumprimento das normas legais nas relações com nossos clientes. No caso mencionado, é importante esclarecer que a aquisição do produto foi realizada de forma legítima, com plena ciência e concordância do comprador, conforme registrado em nossos sistemas.

O acesso ao conteúdo foi disponibilizado conforme as condições acordadas. Ressaltamos que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo legal para o exercício do direito de arrependimento é de 7 dias corridos a contar da data da compra ou do recebimento do produto/serviço. Neste caso, não houve qualquer solicitação de cancelamento dentro desse período.

Lamentamos profundamente que a plataforma tenha sido utilizada como meio de tentar obter vantagem, por meio de alegações que não condizem com a realidade dos fatos. Prezamos pelo diálogo transparente e respeitoso, e seguimos à disposição para esclarecimentos, sempre com foco na resolução e na construção de relações justas e responsáveis.