Cliente não consegue recuperar loja virtual após migração para HostGator e busca acesso ou backup.

Juazeiro - BA

23/08/2026 às 00:33

Cliente desde 2020 não consegue recuperar loja criada na D Loja Virtual após migração para a HostGator

Sou cliente da D Loja Virtual desde 2020 e mantinha uma loja virtual hospedada na plataforma. Posteriormente, a D Loja passou a fazer parte da HostGator e, desde essa mudança, não consigo acessar nem recuperar o meu antigo site.

Já tentei entrar em contato com a HostGator por diferentes canais, diversas vezes, mas até o momento não obtive atendimento capaz de solucionar o problema. Estou sem acesso à minha loja, aos seus conteúdos, configurações e demais informações relacionadas ao serviço contratado.

Preciso que a HostGator localize o meu cadastro e a loja anteriormente hospedada na D Loja Virtual, fornecendo as orientações e os meios necessários para que eu possa recuperar o acesso ao site. Caso a loja não possa mais ser reativada, solicito a disponibilização de um backup completo, incluindo arquivos, banco de dados, imagens, produtos, informações e demais conteúdos existentes.

Sou cliente desde 2020 e considero inadmissível não conseguir obter uma resposta efetiva sobre um serviço e um patrimônio digital que estavam sob responsabilidade da plataforma adquirida pela HostGator.

Aguardo um posicionamento urgente e uma solução definitiva para a recuperação integral da minha loja virtual. Não solicito apenas uma resposta genérica ou o direcionamento para outro canal de atendimento: preciso que o caso seja analisado pela equipe responsável e que o acesso ao meu site seja efetivamente restabelecido ou que todos os dados sejam disponibilizados para recuperação.