Cobrança indevida e cancelamento não efetuado

Uberaba - MG

05/06/2025 às 09:03

Fiz um pagamento, não serviu para mim, cancelei. Até ai tudo bem, hoje acordei com uma notificação de uma compra na hostgator, e pasmem, fui tentar entrar na conta para ver o que houve, não consigo nem entrar na minha conta. Quero o estorno do dinheiro e realmente cancelar esse plano! Dor de cabeça gigante

10/06/2025 às 11:08

Olá, João!

Agradeço por seu contato e pela oportunidade que nos deu de lhe auxiliar.

Conforme tratamos no chamado aberto em nosso canal de ouvidoria, gostaríamos de informar que realizamos o reembolso no valor da fatura, referente renovação do plano essencial da sua loja, conforme orientações da sua operadora de cartão. O prazo para que a operadora do cartão conclua o estorno é de até 7 dias úteis.

Adicionalmente, gostaria de informar que identifiquei a solicitação de cancelamento realizada em 02/04, porém, não houve o seu retorno no chamado, para a confirmação do processo e por isso não houve o prosseguimento com a desativação da loja.

Neste momento, realizamos o cancelamento e a loja está corretamente inativa.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, nossa Ouvidoria e demais canais de atendimento estarão sempre à sua disposição.

Carlos A. - Loja HostGator
Ouvidoria