Dificuldade financeira, solicitação de parcelamento negada e bloqueio de serviços

Cachoeirinha - RS
13/01/2026 às 15:05
Sou cliente desde o tempo da D Loja e hoje passei por uma imensa dificuldade financeira, procurei o mesmo e informei sobre que queria ajuda para voltar ajuda servico, mas houve descaso e bloqueio total de tudo, queria parcelar o queta em aberto e agora estou desapontado com descaso deles.
15/01/2026 às 14:51
Olá, Roselene e Paulo!
Agradeço por seu contato e pela oportunidade que nos deu de lhe auxiliar. Lamento pela situação enfrentada.
Conforme tratamos no chamado aberto em nosso canal, Em análise à sua solicitação, verifiquei o seu atendimento realizado no chamado #1956494 em que lhe foi informada a impossibilidade de parcelamento do saldo das faturas em aberto.
Sabemos que imprevistos acontecem, mas é importante esclarecer que esclarecer que a impossibilidade é sistêmica e não há como realizar o parcelamento de parcelas.
Verifiquei ainda que, em caráter de exceção e cortesia, lhe foi oferecido um desconto exclusivo de 15% em ambas as faturas em aberto, com a alteração da data de vencimento, conforme o solicitado por você.
Gostaria de esclarecer que o bloqueio da loja ocorreu devido a falta de pagamento da fatura de 19/12/2025. Os bloqueios das lojas ocorrem automaticamente após 7 dias de inadimplência, conforme os nossos Termos de Serviço.
Os boletos para pagamento foram encaminhados através do chamado #1956494 para pagamento e os encaminho novamente para a sua comodidade. Verifiquei que o pagamento foi compensado e sua loja segue ativa.
Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, nossos canais de atendimento estarão sempre à sua disposição.
Obrigado.
Carlos A.