Instabilidade e lentidão da plataforma após aquisição pela Hostgator causando prejuízos

Atibaia - SP
18/09/2025 às 11:13
Plataforma depois que foi comprada pela Hostgator ficou horrível, o site semanalmente tem algum problema, fica caindo, fora do ar, ficou um dia sexta feira o dia inteiro sem funcionar. Pagamos o site para não conseguir utilizar 100% dele, quero saber quem vai arcar com meus prejuízos? Trabalho com brindes personalizados, essa época é a que mais vendo devido ao final de ano, os clientes tentando acessar o site para comprar e não conseguem, não tem quem tenha paciência de ficar esperando a página carregar com a lentidão que está. e não é algo que acontece 1 vez ou outra, pq se fosse seria compreensível, toda semana o site cai ou fica lento, abrimos chamado e nem previsão de arrumar eles possuem, só falam que tem que aguardar e aí esse tempo de aguardo demora muitas vezes a manhã toda, fico com clientes me mandando print e avisando que não conseguem comprar isso fora os clientes que não avisam, só desistem e não compram. Enquanto isso, nas redes sociais, eles estão fazendo live, podcast, vídeos, para conseguir atrair mais clientes mas mal dao conta do que tem!!
22/09/2025 às 16:01
Olá, Lydia!
Agradeço por seu contato e pela oportunidade que nos deu de lhe auxiliar. Lamento pela situação enfrentada.
Conforme tratamos no chamado aberto em nosso canal, identificamos que nossa plataforma de e-commerce enfrentou instabilidades e lentidão em alguns momentos, resultando em impacto no acesso e no desempenho das lojas.
O que aconteceu: As instabilidades foram provocadas por tráfego anormal direcionado à nossa infraestrutura e por sobrecargas internas em nossos sistemas.
Como atuamos: Nossos times técnicos atuaram de forma imediata, aplicando bloqueios de acessos indevidos, reconfigurações em banco de dados e ajustes em processos internos que estavam afetando a performance.
Medidas adotadas: Realizamos uma reestruturação em nossa infraestrutura, que trouxe maior estabilidade e capacidade de resposta a situações semelhantes.
O ambiente encontra-se estável e monitorado em tempo integral. Continuamos aprimorando nossos sistemas de segurança e performance para evitar recorrências e garantir a melhor experiência para você e seus clientes.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma plataforma confiável e de alta disponibilidade.
Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, nossos canais de atendimento estarão sempre à sua disposição.
Obrigado.
Carlos A.
HostGator Brasil
22/09/2025 às 19:19
A plataforma continua tendo problemas como por exemplo um chamado que estou a mais de 3 meses em aberto na qual diariamente clientes relatam chegar na parte de finalização e não conseguir clicar no botão finalizar tendo que dar f5 e começar tudo de novo
23/09/2025 às 14:20
Olá, Lydia.
Agradeço pelo seu novo contato.
Conforme informado através do chamado original e através do aberto para tratativa desta manifestação, há uma requisição interna com o time responsável, que está trabalhando ativamente no levantamento das evidências a fim de identificar as causas e atuar na solução da questão apresentada por você.
Como se trata de uma demanda em tratativa pelo time de engenharia, ainda não possuímos um prazo exato para a resolução, porém, quero te tranquilizar de que nossa equipe está se empenhando ao máximo para resolver essa questão o mais rápido possível.
Agradecemos a sua compreensão enquanto essa demanda está andamento. O time de suporte segue acompanhando e monitorando a requisição interna, através do chamado #1321468.
Assim que tivermos um retorno referente a resolução, iremos realizar os devidos testes e entraremos em contato com você através do chamado.
Se você tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações enquanto aguarda o retorno o do seu caso, não hesite em entrar em contato conosco.
Obrigado.
Carlos A.