Loja virtual indisponível e falta de suporte

06/08/2025 às 11:36

Estamos a tempos com problemas de indisponibilidade da loja virtual.

Hoje além de o site não funcionar ainda não temos suporte, não existe um número para contato.

Clientes sem acesso aos seus pedidos, campanhas de tráfego pago gastando dinheiro sem conversão e 0 manifestação ou posicionamento por parte dessa empresa.

A TODOS QUE ESTEJAM VENDO ESSA RECLAMAÇÃO, PENSEM BEM ANTES DE CONTRATAR ESSA PLATAFORMA.

Caso contrário, assim como eu terão a dor de cabeça de ter que fazer uma migração no futuro.

20/08/2025 às 09:53

Olá, Paulo!

Agradeço por seu contato. Lamento pela situação enfrentada.

Conforme informado no chamado aberto em nosso canal, primeiramente, gostaria de informar que não localize o cadastro de sua loja, pelo e-mail ou CPF informado através do Reclame Aqui. No conteúdo de sua reclamação, também não há elementos para que pudéssemos identificar a sua loja.

Para que possamos identificar corretamente o ocorrido, pedimos que nos informasse o código de sua loja ou o e-mail de cadastro, para que pudéssemos prosseguir com o seu atendimento, porém, após diversas tentativas de contato, não obtivemos o seu retorno no chamado aberto junto a Ouvidoria para tratativa de sua reclamação.

Com relação ao acesso ao suporte, você pode realizar o mesmo através de nossa Central de Ajuda, conforme o passo a passo a abaixo:

Como abrir um ticket para suporte e ver o histórico https://**************7-Como-abrir-um-ticket-para-suporte-e-ver-o-hist%C3%B3rico

Além disso, nossos telefones estão disponíveis, através dos números encaminhados através de seu e-mail.

Caso deseje prosseguir com o seu atendimento, ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, nossos canais de atendimento estarão sempre à sua disposição.

Obrigado.
Carlos A.
Loja HostGator

27/08/2025 às 09:45

Infelizmente depois da mudança a plataforma foi de ladeira abaixo.

Estamos migrando nossa Loja virtual e recomendo a todos que comecem a se planejar para fazer o mesmo pois ficou horrível.