Não consigo acessar minha loja

RIO DAS OSTRAS - RJ
06/02/2025 às 11:23
ID: 209227967
Ver todas ReclamaçõesDesde que a HostGator assumiu a plataforma da DLoja Virtual, implementaram algumas "melhorias" como a verificação por e-mail. Nesta verificação, ao informar login e senha, é enviado um e-mail com um código de 6 dígitos que precisa ser digitado na plataforma para completar o login. Eu possuo 2 lojas nesta plataforma, uma delas usa e-mail Roundcube e outra usa e-mail Titan (ambos foram adquiridos através da plataforma da HostGator ao hospedar o site.
A loja qual eu utilizo o e-mail Titan, nunca recebeu esses códigos. Desde então venho procurando a plataforma através do e-mail (única forma de contato) disponibilizado para suporte mas eles não resolvem e encerram o chamado. Nos primeiros meses nós solicitamos por e-mail, o boleto para pagar a fatura do plano. Mas não faz sentido continuarmos implorando pelos boletos quando se quer conseguimos administrar a loja. Hoje a loja se encontra desativada por falta de pagamento, gerando prejuízos financeiros ao meu negócio.
07/02/2025 às 13:17
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pelo transtorno causado e entendemos a importância do acesso à sua loja para a continuidade do seu negócio.
Verificamos o problema relatado e informamos que a situação já foi solucionada. Agora você conseguirá entrar sem problemas no painel da loja. Além disso, sua loja já foi reativada para que possa retomá-la normalmente.
Identifiquei que pelo perfil de sua loja, você tem acesso a um serviço de atendimento exclusivo de uma Gerente de Contas, o qual está disponível por telefone e whatsapp, porém não estávamos conseguindo contato com você anteriormente. Como conseguimos contato ontem, você pode seguir utilizando este serviço à vontade. Será um prazer estar mais próximo de você e sua loja.
Caso ainda encontre alguma dificuldade ou precise de suporte adicional, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Loja HostGator
07/02/2025 às 13:54
Infelizmente foi preciso abrir uma reclamação no RA para resolver em menos de 24 horas, um problema que se estendeu há meses.