Atraso no Despacho de Notebook Comprado no Site Loja.simpress.com.br

Santos - SP
14/05/2026 às 11:56
Comprei segunda feira (*****), um notebook no site loja.simpress.com.br (20661), com entrega para segunda, (*****), mas o o produto ainda nem foi despachado. Entrei em contato e disseram que realmente estão com atrasos. Sendo que ontem chamei e disseram que hoje seria despachado.
Essa foi minha primeira compra, sempre fiz nos concorrentes e nunca tive aborrecimentos.
Eu revendo equipamentos e tenho responsabilidades com o que prometo para meus clientes. Agora passarei uma imagem ruim, porque vocês não conseguem cumprir os prazos e nem foram ativos em me comunicar da situação.
Quero saber como iremos resolver essa situação com urgência ainda no dia de hoje, pois com certeza terei prejuízos financeiros com essa situação.
19/05/2026 às 15:37
Boa tarde, Alex
Espero que esteja bem!
Me chamo Adriely e faço parte do time de atendimento da Simpress.
Primeiramente, quero pedir desculpas por toda a experiência negativa causada no atraso do seu pedido. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente porque você também possui compromissos com seus próprios clientes e dependia do cumprimento do prazo informado.
Infelizmente tivemos uma intercorrência logística que impactou a expedição do seu notebook e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais assertiva desde o início. Assim que recebemos sua manifestação, acompanhamos o caso de forma prioritária junto ao nosso estoque e transportadora para acelerar o envio.
Ficamos felizes em saber que o equipamento foi entregue com sucesso no dia 18/05 e que conseguimos minimizar os impactos da ocorrência.
Agradeço pela compreensão e também pela oportunidade de acompanhar seu caso até a conclusão. Seu feedback é muito importante para melhorarmos nossos processos e evitarmos que situações como essa se repitam.
Permaneço à disposição sempre que precisar, nossos canais de atendimento permanecem à disposição de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e às sextas-feiras, das 08h às 17h, pelos contatos abaixo:
Telefone e WhatsApp: (11) 2103-9753
Adriely Sousa