Impressora HP com defeito recorrente, problemas de garantia e impossibilidade de uso após aquisição

Cajazeiras - PB
02/06/2026 às 18:58
Prezados, fui atendido para o problema com uma impressora HP que nao imprimia e depois nao ligava, o tecnico corrigiu o problema que nao ligava, fez um teste e imprimiu, finalizamos a ocorrencia (ID: *****) porem a impressora apresenta novos problemas o que nao nos dá a possibilidade de imprimir, vale salientar que nao conseguimos acessar a garantia pelo site da HP pois o numero de serie é reportado como invalido e que desde a aquisição ainda nao conseguimos usar a impressora. Essa situação é muito chata pois foi um produto de mais de mil reais e que nao funciona. Solicitamos por favor mais uma manutencao para a impressora e se caso o problema persisitir que seja feita a substituicao ou a devolucao do valor pois nao está sendo util.
29/06/2026 às 11:36
Bom dia, Leandro.
Espero que esteja bem!
Me chamo Adriely e faço parte do time de atendimento da Simpress.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
Assim que recebemos sua manifestação, realizamos o atendimento em garantia e direcionamos uma visita técnica para análise do equipamento. Inicialmente, foi identificado que a impressora estava sendo utilizada com um estabilizador incompatível, o que ocasionava falhas no funcionamento.
Posteriormente, você nos informou sobre um novo problema apresentado pelo equipamento. Diante disso, providenciamos um novo atendimento técnico presencial para uma análise mais aprofundada.
Após a avaliação realizada pelo técnico, foi constatado que não seria possível efetuar o reparo do equipamento. Como não possuíamos o mesmo modelo disponível em estoque para substituição, seguimos com o processo de ressarcimento, conforme previsto na política de garantia do fabricante.
Ficamos felizes em informar que o ressarcimento já foi realizado e o comprovante encaminhado diretamente a você.
Agradecemos pela confiança, compreensão e pela oportunidade de solucionar o seu caso. Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Nossos canais de atendimento permanecem à disposição de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e às sextas-feiras, das 08h às 17h, pelos contatos abaixo:
Telefone:******* / WhatsApp:*******
30/06/2026 às 18:43
Excelente atendimento, resolutivo e muito prestativo