Impressora HP Laser Jet Pro 4203dw com defeito não reconhecida pelos computadores e sem solução.

Indaiatuba - SP
03/09/2026 às 09:25
Comprei uma impressora HP Laser Jet Pro 4203dw que chegou com defeito, a empresa mandou um técnico que disse que a impressora está com problema, sendo que foi comprado dia 01 de julho de 2026 e até o momento ela não imprime! Desde a época da sua compra ela nunca imprimiu.
o Técnico ainda disse que não vai trocar e que não tem o que fazer.
A impressora liga mas não é reconhecida por nenhum computador já fiz teste em 3 computadores de minha residência e nada. Ninguém quer solucionar um fica jogando pro outro.
Quero outro produto que esteja funcionando corretamente ou meu dinheiro de volta.
14/09/2026 às 16:33
Boa tarde, Giovana.
Espero que esteja bem!
Me chamo Adriely e faço parte do time de atendimento da Simpress.
Lamentamos os transtornos enfrentados e entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um equipamento que apresentou dificuldades desde o início da utilização.
Após o seu contato, acompanhamos o caso junto à área técnica e, considerando as informações apresentadas sobre a mudança de endereço e as condições da rede elétrica, providenciamos a alteração do endereço de atendimento e a abertura de uma nova ordem de serviço para uma nova avaliação do equipamento.
A nova visita técnica foi realizada e, conforme registrado na OS, foi efetuada a restauração do equipamento.
Em contato realizado hoje, você nos confirmou que está tudo certo com o funcionamento da impressora.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi solucionada e agradecemos pela oportunidade de acompanhar o caso e buscar a solução junto às áreas responsáveis.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Nossos canais de atendimento permanecem à disposição de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e às sextas-feiras, das 08h às 17h, pelos contatos abaixo:
Telefone: (11) 4090-1590 / WhatsApp: (11) 2103-9753
Adriely
Equipe Simpress
22/09/2026 às 21:39
De fato, quando o técnico ressetou o equipamento o mesmo conseguiu imprimir uma página de teste, porém quando o aparelho foi desligado, e religado novamente, assim como o computador, o mesmo erro apresentado (falta de comunicação) ocorreu novamente, nos dois computadores. Ou seja, a impressora não está funcionando normalmente infelizmente, sendo necessário a troca do equipamento por um que esteja funcionando adequadamente