Impressora sem cilindro disponível no mercado!

São Roque - SP
02/07/2026 às 11:44
Comprei impressoras HP e não tem cilindro disponível no mercado pra elas!!
Cartucho de Cilindro HP W1816A 181A | Laser 335DW 355SDNW
28/07/2026 às 14:10
Boa tarde, Lucas.
Espero que esteja bem!
Me chamo Adriely e faço parte do time de atendimento da Simpress.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pelos impactos que a indisponibilidade do cilindro ocasionou em sua operação.
Assim que recebemos sua manifestação, iniciamos o acompanhamento do caso junto às áreas responsáveis. Como forma de minimizar os impactos, realizamos o envio de três cilindros e um toner, permitindo que seus equipamentos voltassem a operar enquanto acompanhávamos a regularização do abastecimento do consumível no mercado.
Paralelamente, seguimos em contato com nossa área comercial e com a revenda indicada para acompanhar a disponibilidade do produto. Após essa validação, identificamos que o cilindro HP W1816A passou a estar disponível para compra na Port Informática, e compartilhamos o link de aquisição diretamente com você.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados durante esse período e reforçamos que acompanhamos o caso até que houvesse uma alternativa para aquisição do consumível.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Nossos canais de atendimento permanecem à disposição de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e às sextas-feiras, das 08h às 17h, pelos contatos abaixo:
Telefone: (11) 4090-1590 / WhatsApp: (11) 2103-9753