Multifuncional HP não liga e a empresa não oferece suporte ao cliente

Belo Horizonte - MG

16/07/2026 às 18:14

COMPREI UMA MULTIFUNCIONAL HP MFP4103 DA HP, E ELA NÃO LIGA. NOS TELEFONES E CONTATOS DA EMPRESA NINGUEM ATENDE. ELES SOMENTE DAO SUPORTE A QUEM É CLIENTE DELES DE LOCAÇÃO. UM ABSURDO POIS NO CANAL DE DISTRIBUIÇÃO QUE A GENTE COMPRA PEDE PARA A GENTE ENTRAR EM CONTATO COM A HP. ADMIRO MUITO ESSA MARCA, MAS VC CONHEC QUANEDO PRECISA E O SUPORTE É CAMPEÃO DE RECLAMAÇÕES E DE NÃO RESOLVER OS PROBLEMAS DOS CLIENTES.
FICAM QUERENDO FAZER DE TUDO PARA CULPARMOS DO PROBLEMA DA MAQUINA, MAS NADA DE SOLUCIONAR.

AGUARDO PROVIDENCIA URGENTES PARA RESOLVERMOS DA MELHOR FORMA POSSIVEL E EFICIENTE.

ATENCIOSAMENTE

20/07/2026 às 15:48

Boa tarde, Bruno.
Espero que esteja bem!

Me chamo Adriely e faço parte do time de atendimento da Simpress.

Analisamos o seu caso e, embora não tenhamos localizado registros de tentativas de contato pelos nossos canais de atendimento, identificamos o recebimento do formulário de solicitação de garantia devidamente preenchido.

Com base nas informações encaminhadas, foi gerado o ticket *****, por meio do qual seu atendimento seguirá em tratativa. Nossa equipe responsável dará continuidade ao processo e entrará em contato para conduzir as próximas etapas necessárias.

Permanecemos acompanhando o caso até sua conclusão e seguimos à disposição caso haja qualquer necessidade adicional.

Nossos canais de atendimento permanecem à disposição de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e às sextas-feiras, das 08h às 17h, pelos contatos abaixo:
Telefone: (11) 4090-1590 / WhatsApp: (11) 2103-9753

Adriely