Notebook seminovo com carregador errado e nota fiscal divergente, sem solução após 11 dias

Paulista - PE

13/07/2026 às 16:48

Realizei compra na Simpress shop, de notebook seminovo, veio o carregador errado e nota fiscal divergente.
registrado ocorrência, via WhatsApp, via chamado, e-mails trocados e nada de uma solução concreta.
Desde o dia 2/06 aguardando que a empresa resolva, mas apenas dizem que irão transferir para o responsável e nunca sai disso. Decepcionado, em especial por ser uma a primeira compra. Mas de 11 dias sem solução.

22/07/2026 às 16:14

Boa tarde, João.
Espero que esteja bem!

Me chamo Adriely e faço parte do time de atendimento da Simpress.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora na resolução da sua solicitação. Entendemos a frustração gerada pela entrega do carregador incorreto, pela divergência na nota fiscal e pelo tempo de espera para a conclusão do atendimento.

Após a análise do caso, providenciamos a emissão da carta de correção da nota fiscal e acompanhamos o envio do carregador correto. Assim que a entrega foi concluída, entramos em contato para confirmar o recebimento e verificar se o acessório estava funcionando adequadamente.

Conforme sua confirmação, o carregador foi recebido e está funcionando corretamente, permitindo a conclusão do atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar a ocorrência. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Nossos canais de atendimento permanecem à disposição de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e às sextas-feiras, das 08h às 17h, pelos contatos abaixo:
Telefone: (11) 4090-1590 / WhatsApp: (11) 2103-9753

Adriely
Equipe Simpress

23/07/2026 às 16:08

Após notificação no reclameaqui o atendimento fluiu, antes pelos canais de telefone, e-mail e WhatsApp não houve evolução.