Produto HP com defeito e suporte técnico inacessível

Goianinha - RN

20/03/2026 às 16:04

RECEBI O PRODUTO NA SEGUNDA (16/03/2026), E APÓS LIGAR E CONFIGURA-LA, A MESMA APAGOU, COMO SE TIVESSE FALTADO ENERGIA, TIREI DA TOMADA E LIGUEI NOVAMENTE, POREM NÃO OBTIVE SUCESSO!

ENTREI EM CONTATO COM O SUPORTE DA HP, COMO RECOMENDADO, DIGITEI O NUMERO DE SERIE DO PRODUTO E ME FOI FORNECIDO UM CONTATO TELEFÔNICO: *****. NO ENTANTO, QUANDO ATENDE NEM COMPLETA A FRASE E DESLIGA E NÃO HÁ OUTRO MEIO DE CONTATO, O CHAT ENCERRA-SE QUANDO DO FORNECIMENTO DO RESPECTIVO NÚMERO.

30/03/2026 às 12:38

Boa tarde, Renan.
Espero que esteja bem!

Me chamo Adriely e faço parte do time de atendimento da Simpress.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado com o seu equipamento, principalmente por se tratar de um produto recém-adquirido.

Verificamos que o seu caso foi devidamente atendido na última sexta-feira por meio da ordem de serviço n *****.

Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que se faça necessário, e permanecemos acompanhando o seu atendimento para garantir a melhor resolução possível.

Nossos canais de atendimento permanecem à disposição de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e às sextas-feiras, das 08h às 17h, pelos contatos abaixo:
Telefone: (11) 4090-1590 / WhatsApp: (11) 2103-9753

Adriely