Reclamações de ex-funcionários da Simpress: Atrasos em pagamentos, retenção de direitos e falhas no compliance.

10/06/2026 às 12:40
Funcionários e ex-funcionários da Simpress têm relatado insatisfações e irregularidades ligadas à rescisão de contratos, atrasos em reembolsos de deslocamento e problemas com o pagamento de Participação nos Lucros e Resultados (PLR). Os principais pontos de atrito apontados por relatos em plataformas de empregos incluem:Falhas em Canais de Denúncia: Quebras de sigilo no setor de Compliance, resultando em exposição de denunciantes a retaliações https://*******ção de Direitos: Demoras na homologação de pedidos de demissão e ausência de repasse de PLR e reembolso de quilometragem para ex-colaboradores deslealdade desonestidade na hora de pagar rescisão e quebra de contrato direitos trabalhistas plr setor pessoal gestão de pessoas nível incompetência descaso pelos funcionários falta profissionalismo ética desonestidade pagamento rescisões fui vítima desta empresa falta seriedade irregularidades pagamento rescisão quebra de contrato passivos de ações ministério público federal do trabalho fórum trabalhista