Simpress: Atraso na assinatura de contrato de outsourcing de notebooks e desktops causa prejuízos operacionais

Barra dos Coqueiros - SE

11/05/2026 às 10:01

Estamos tentando firmar contrato de outsourcing de notebooks e desktops com a Simpress desde o final de janeiro de 2026, sem sucesso até o momento, em razão da total falta de atenção e comprometimento da área comercial da empresa.

Após meses de tentativas e cobranças da nossa parte, somente em meados de abril recebemos a minuta contratual. A minuta foi analisada e aprovada internamente com agilidade, e imediatamente solicitamos o envio do contrato para assinatura digital. Já se passaram mais de 15 dias desde essa solicitação e, até a presente data, o contrato ainda não foi encaminhado para assinatura.

Ao cobrar posicionamento via *****, fui informado apenas que "está em elaboração" resposta que não condiz com a realidade, uma vez que a minuta já havia sido aprovada por ambas as partes.

Essa demora está gerando prejuízos concretos à nossa operação. A expectativa de entrega de equipamentos para nossas obras foi criada com base no contrato que seria firmado. Com o atraso, uma grande demanda de aquisições está represada, impactando diretamente a imagem da equipe de TI junto às obras, que aguardam os equipamentos dentro de prazos que não estamos conseguindo cumprir por conta exclusiva da inércia comercial da Simpress.

Solicitamos solução imediata: envio do contrato para assinatura digital sem mais delongas, com posicionamento formal e prazo definido para conclusão do processo.

12/05/2026 às 15:16

Boa tarde, Bruno.
Espero que esteja bem!

Me chamo Adriely e faço parte do time de atendimento da Simpress.

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos os impactos que essa demora vem causando à sua operação e ao planejamento das entregas.

Acionamos imediatamente o time comercial responsável, que já entrou em contato com vocês e agendou uma reunião para alinhamento das pendências e definição dos próximos passos para continuidade do processo.

Seguiremos acompanhando a tratativa internamente para que o andamento ocorra da forma mais ágil possível e manteremos vocês atualizados sobre a evolução do processo.

Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição.

Nossos canais de atendimento permanecem à disposição de segunda a quinta-feira, das 08h às 18h, e às sextas-feiras, das 08h às 17h, pelos contatos abaixo:
Telefone e WhatsApp: (11) 2103-9753

Adriely
Equipe Simpress

14/05/2026 às 10:33

Apos criar a reclamaçao no site, entraram em contato comigo para avançar. Estamos nas tratativas. Mandaram novos documentos pra prencher, porem não tem contrato ainda. Darei por encerrado apos a assinatura do contrato se a empresa de fato levar a diante.